Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Нейлоновые зубные протезы

Съемные нейлоновые зубные протезы – отличное решение для тех, кто хочет восстановить отсутствующие зубы. Нейлон – довольно мягкий и пластичный материал, протезы из него удобны для ежедневного ношения, не заметны для стороннего наблюдателя и легко моются. Мягкий протез из нейлона, в отличие от жесткого пластмассового, не травмирует и не натирает дёсны. Кроме того, стоимость зубного протеза из этого материала относительно невысока.

Съемные нейлоновые зубные протезы рекомендуют, если у вас нет одного зуба, нескольких или даже всех – они могут применяться при любом варианте адентии.

Нейлон полном отсутствии зубов

Для тех, кто по какой-то причине лишился всех зубов, протез из нейлона – наиболее оптимальный вариант. Он доступен по цене, мягко прилегает к деснам и не натирает их, позволяет частично восстановить возможность пережевывать пищу. Конечно, с полным нейлоновым протезом вы не сможете колоть зубами орехи или грызть семечки, но он вполне подходит для измельчения не слишком твердой пищи.

У протезов данного типа есть определенные преимущества, благодаря которым люди все чаще выбирают этот метод протезирования при полном отсутствии зубов:

  • Комфорт ношения
  • Гипоаллергенность
  • Нетоксичность
  • Не впитывает запахи и влагу
  • Материал устойчив к механическим повреждениям

Частичные протезы

Протезы из нейлона также применяются при частичной адентии – отсутствии нескольких зубов. Структура нейлона позволяет изготавливать из него протезы любой формы. Чаще всего частичный протез фиксируется на соседних зубах. При этом, в отличие от методов фиксации несъемных конструкций, обтачивания соседних зубов в этом случае не требуется – протез фиксируется при помощи специальных креплений.

Указана ориентировочная стоимость протезов, точную стоимость вам может назвать только врач после очного осмотра.

Запись к врачу

Чтобы установить нейлоновый зубной протез – проконсультируйтесь с врачом-ортопедом. Для этого запишитесь к нему на прием по телефону: +7 (495) 925-88-78 или же через портал он-лайн записи.


загрузка карты...