Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Ремонт зубных протезов

К сожалению, даже самые хорошие зубные протезы не могут служить вечно. Иногда они ломаются: не выносят жевательной нагрузки, или падают на твердую поверхность, или выходят из строя при попытке самостоятельно перебазировать конструкцию. В этом случае владельцу нужно решить, что выбрать – сделать ремонт протеза или же заказать новый.

И многие отдают предпочтение именно первому варианту – он значительно дешевле, отремонтированный протез после него – почти как новый.

В каких случаях вашему может потребоваться ремонт:

  • При появлении царапин, сколов, трещин и других деформаций.
    В трещинах и царапинах на поверхности протеза скапливаются бактерии, которые могут вызвать воспаление десен и другие заболевания в полости рта.
  • Выпадение одного из искусственных зубов.
    Выпавший зуб, если он цел, приклеивается на место или же заменяется на новый.
  • Разрушение зуба, на который фиксировался зубопротез.
    Если один из опорных зубов, на которых фиксировался протез, выпал или значительно разрушился, конструкция также нуждается в коррекции (или замене).
  • Недостаточно плотное прилегание.
    Если конструкция недостаточно плотно прилегает к десне, её нужно перебазировать, иначе ношение такой конструкции может травмировать слизистые, привести к нарушениям дикции или нарушить прикус.

Мы понимаем, что на время ремонта вы остаетесь без возможности полноценно пережевывать пищу, а потому мы стремимся минимизировать сроки починки, чтобы вы как можно быстрее могли вернуться к привычной комфортной жизни!

Стоимость ремонта

Цена на ремонт зависит от материала, из которого изготовлена конструкция, характера повреждения, типа , наличия дополнительных услуг. Учтите, что, несмотря на мастерство зубных техников, восстановить зубопротез можно не всегда – к тому же, в некоторых случаях это не оправданно.

Врач-ортопед ответит на ваши вопросы о протезировании и стоимости ремонта.


загрузка карты...