Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78
Показать cписок клиник

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская

Режим работы клиники:
с 9:00 до 21:00
м. Войковская, м. Сокол ул. Факультетский переулок, д. 4
Адрес:
м. Войковская, м. Сокол ул. Факультетский переулок, д. 4
Круглосуточная запись на прием:
+7 (495) 925-88-78
Режим работы клиники:
с 9:00 до 21:00

«Зуб.ру» - стоматология на Войковской



«Зуб.ру» (метро Войковская) - стоматология в северной части столицы. Это небольшая уютная клиника, в которой работает более десяти специалистов. Мы быстро и профессионально решаем любые стоматологические проблемы наших пациентов. Наши доктора не боятся сложных случаев – опыт и практические навыки позволяют им успешно справляться с болезнями зубов и десен.

Кроме того, мы занимаемся эстетической стоматологией, исправлением прикуса и восстановлением потерянных зубов. Наши специалисты проводят подготовку к протезированию и имплантации.

Стоматология на Войковской «Зуб.ру» расположена в пешей доступности от двух станций метро – Войковская и Сокол

Савинов Денис Викторович

стоматолог-ортопед, главный врач "Зуб.ру" на Войковской

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Шульгин Роман Валерьевич

хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Кутателадзе Эрика Николаевна

стоматолог-терапевт

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Панин Руслан Олегович

гигиенист, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская

Лицензии

3 фото

Фотографии клиники

4 фото

На общественном транспорте

Из метро «Войковская» (последний вагон из центра) выйти налево, к трамвайной остановке. На трамвае №31 проехать до остановки «ул. Константина Царева» (3-я остановка). Перейти дорогу, пройти вдоль дома № 18, затем повернуть направо, пройти одно здание (общежитие МАИ) и повернуть налево в арку. Вход в клинику со стороны парковки для автомобилей.

Из метро «Сокол» выйти к ул. Балтийская, к магазину «Метромаркет».  Далее на маршрутном такси N12,70,462 доехать до остановки ДК МАИ, затем двигаться правее по ул. Дубосековская до ДК МАИ. Далее пройти во дворы между домами № 7 и 9 (расположенными напротив ДК МАИ). Со стороны парковки для автомобилей пройти в клинику.

Проезд на автомобиле

Двигаясь по Ленинградскому шоссе в сторону центра, съехать направо в конце «моста победы», затем двигаться в обратном направлении до пересечения с ул. Константина Царева. Далее повернуть налево до пересечения с Факультетским пер., проехать 200 м. и, оставив позади дом №6 по Факультетскому пер. (желто-коричневая высотка), повернуть налево. Проехать до парковки для автомобилей. Вход в клинику со стороны парковки.

Двигаясь по Волоколамскому шоссе из центра, через 600м после развилки с Ленинградским шоссе повернуть направо, на ул. Дубосековская. Далее двигаться прямо до ДК МАИ, повернуть налево во дворы между домами № 7 и 9 по ул. Дубосековская, проехать на парковку для автомобилей. Вход в клинику со стороны парковки для автомобилей.

схема_проезда_зуб_войковская.jpg

Савинов Денис Викторович
Савинов Денис Викторович

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская

Стаж работы – 17 лет.

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

Несъёмное протезирование:

  •          штифтово-культевые вкладки
  •          восстановительные вкладки
  •          виниры (ортопедические)
  •          все виды коронок
  •          протезирование на имплантах

Съёмное протезирование: 

  •          полный съёмный протез
  •          частичный съемный протез с проволочными кламерами
  •          частичный съёмный протез из термопласта
  •          частичнный съёмный бюгельный протез с кламерной фиксацией и с замковой фиксацией
  •          бюгельный съёмный протез на телескопических коронках
  •          балочный съёмный протез на имплантах
  •          съёмный протез на имплантах 
Лашеб Лилия Лотфи
Лашеб Лилия Лотфи

Стоматология Зуб.ру на м.МаяковскаяСтоматология Зуб.ру на м.Войковская

Опыт работы - 6 лет.

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  • лечение кариеса и его осложнений
  • эндодонтическое лечение (первичное, повторное)
  • отбеливание зубов
Ложкин Виктор Викторович
Ложкин Виктор Викторович

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

 Несъёмное протезирование

• штифтово-культевые вкладки
• восстановительные вкладки
• виниры (ортопедические)
• все виды коронок
• протезирование на имплантах

Съёмное протезирование:


• полный съёмный протез
• частичный съемный протез с проволочными кламерами
• частичный съёмный протез из термопласта
• частичнный съёмный бюгельный протез с кламерной фиксацией и с замковой фиксацией
• бюгельный съёмный протез на телескопических коронках
• балочный съёмный протез на имплантах
• съёмный протез на имплантах
Саенко Ксения Николаевна
Саенко Ксения Николаевна

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Кандидат медицинских наук
Член Профессионального Общества ортодонтов России (ПООР)
Член Всемирной Федерации Ортодонтов (WFO)

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:
  • Консультация
  • Различные виды диагностики
  • Составление плана лечения
  • Ортодонтическое лечение с использованием различных вестибулярных брекет-систем (Damon Q, Damon Clear, Victory, Clarity)
  • Ортодонтическое лечение с использованием лингвальных брекет систем Incognito, WIN
  • Ортодонтическое лечение с использованием миофункциональных аппаратов (LM-activator, myobrace, i3)
  • Ортодонтическое лечение с использованием съёмных аппаратов (базисных пластиночных аппаратов, твин блока, аппаратов Френкеля)
  • Ортодонтическое лечение с использованием несъёмных аппаратов (Hasa, Hyrax, Forsus, Pendulum)
  • Ортодонтическое лечение с использованием элайнеров
  • Ортодонтическое лечение ретенированных зубов
  • Ортодонтическое перемещение зубов с опорой на ортоимплантаты
  • Ортодонтическое лечение скелетных форм патологии прикуса совместно с челюстно-лицевым хирургом
Симонян Тигран Федорович
Симонян Тигран Федорович

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская

Опыт работы - 10 лет.

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  • Консультация
  • Составление плана лечения
  • Различные виды диагностики (аксиография, миография, ТРГ и т.д.)
  • Лечение с использованием различных брекет-систем (Damon Q., Damon Clear, In-Ovacia C,R и т.д.)
  • Лечение при помощи ретенционных аппаратов (Осамо, проволочного ретейнера, каппового ретейнера)
  • Лечение с помощью различных съемных ортодонтических аппаратов (миобрейс, эластопозиционер, позиционер, индивидуальный вестибулярный аппарат, каппа спортивная и т.д.)
  • Сплинт-терапия
  • ортодонтическое лечение с помощью эластопозиционера, лечение дистальной окклюзии при помощи аппарата Forsus
Шульгин Роман Валерьевич
Шульгин Роман Валерьевич

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:
  • Имплантация; 
  • Синус-лифтинг; 
  • Восстановление костной ткани; 
  • Хирургическая подготовка полости рта к ортопедическому лечению;
  • Лоскутные операции
  • Удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных (сложное удаление); 
  • Резекция верхушки корня
Шуляк Алина Владимировна
Шуляк Алина Владимировна

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская

Стаж работы - 8 лет.

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •  подготовка к протезированию
  •  лечение кариеса и его осложнений
  •  эндодонтическое лечение (первичное, повторное)
  •  отбеливание зубов
Исмаилова Гульмира Алмазбековна
Исмаилова Гульмира Алмазбековна

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •          Профессиональная гигиена полости рта
  •          Снятие зубного камня
  •          Снятие зубного налета (AIR-FLOW)
  •          Полировка зубов пастой
  •          Фторирование
  •          Обучение навыкам гигиены полости рта
Либерман Арсений Александрович
Либерман Арсений Александрович

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •          Профессиональная гигиена полости рта
  •          Снятие зубного камня
  •          Снятие зубного налета (AIR-FLOW)
  •          Полировка зубов пастой
  •          Фторирование
  •          Обучение навыкам гигиены полости рта
Филин Евгений Александрович
Филин Евгений Александрович

Стоматология Зуб.ру на м.ВойковскаяСтоматология Зуб.ру на м.Шаболовская
<div><b>Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:</b></div>

<div>
  <ul>
    <li>Удаление зубов любой сложности;</li>
  
    <li>Малые хирургические операции;</li>
  
    <li>Цистэктомия с резекцией верхушки корня, гемисекция;</li>
  
    <li>Работа в четыре руки;</li>
  
    <li>Проведение и анализ снимков на визиографе и рентген-аппарате.</li>
  </ul>
</div>
Барсегян Давид Арамаисович
Барсегян Давид Арамаисович

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

Несъемное протезирование:
● штифтово-культевые вкладки
● восстановительные вкладки
● восстановление зуба методом Билдап
● виниры
● все виды коронок
● протезирование на имплантах

Съемное протезирование:
● полный съемный протез (нейлоновый, пластиночный)
● частично-съемный протез (бюгельный с кламмерной фиксацией, нейлоновые, пластиночный с проволочными кламмерами)
● бюгельный протез с замковой фиксацией
● все виды съемных и условно-съемных протезов на имплантах.
Григорян Арсен Артемович
Григорян Арсен Артемович

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:
  • Лечение кариеса любой сложности,
  • Эндодонтическое лечение,
  • Реставрация зубов,
  • Отбеливание.
Котова Олеся Анатольевна
Котова Олеся Анатольевна

Стоматология Зуб.ру на м.ВойковскаяСтоматология Зуб.ру на м.Таганская

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •          Профессиональная гигиена полости рта
  •          Снятие зубного камня
  •          Снятие зубного налета (AIR-FLOW)
  •          Полировка зубов пастой
  •          Фторирование
  •          Обучение навыкам гигиены полости рта
Панин Руслан Олегович
Панин Руслан Олегович

Стоматология Зуб.ру на м.Войковская
Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике: 
  • Профессиональная гигиена полости рта 
  • Снятие зубного камня 
  • Снятие зубного налета (AIR-FLOW) 
  • Лечение кариеса и его осложнений
  • Эндодонтическое лечение (первичное, повторное)
  • Отбеливание зубов
  • Полировка зубов пастой 
  • Фторирование 
  • Обучение навыкам гигиены полости рта
  • Удаление зубов

загрузка карты...