Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конциденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конциденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Семейная стоматология «Зуб.ру»

Огромное количество столичных стоматологических клиник, обилие услуг, рекламы, методик лечения зубов и десен ставит непосвященного человека перед сложным выбором. Как не ошибиться и найти частную стоматологию, где работают квалифицированные и опытные специалисты?

Несколько советов:

  • При выборе лечебного учреждения ознакомьтесь с его историей. Продолжительный период работы, хорошая репутация, отсутствие негативных отзывов должно вселить доверие.
  • Узнайте о наличии лицензий на те виды услуг, которыми вы планируете воспользоваться.
  • Выясните квалификацию специалистов и состояние оборудования.

Сеть стоматологических клиник «Зуб.ру»

Сеть стоматологических клиник «Зуб.ру» с круглосуточным обслуживанием была основана в 1998 году. Ее репутация безупречна, в Москве она хорошо известна благодаря своей надежности.

Наша платная стоматология предлагает:

  • терапевтическое лечение зубов (кариес, пародонтоз, коррекция эмали, профессиональные чистка и фторирование, консультации по предупреждению заболеваний зубов);
  • ортопедическое (хирургия, протезирование, установка брекетов, исправление прикуса);
  • эстетическое (отбеливание, полировка).

Используемое оборудование позволяет проводить точную диагностику зубных болезней, служащую залогом успешного лечения. В сети действует детская стоматологическая клиника, где маленькие пациенты с раннего возраста привыкают не бояться дантистов.

Врачи

В штате заняты специалисты различных профилей: терапевты, ортодонты, хирурги, эндодонтисты, ортопеды, детские стоматологи. Врачи изучают передовые методики, посещают престижные конференции, неуклонно повышают профессиональный уровень. Каждый из них умеет не только вылечить, но и расположить к себе пациента. Человек легко преодолевает страх и верит, что вскоре будет с гордостью демонстрировать окружающим здоровые белоснежные зубы.

Лицензии и гарантии

Эстетическая стоматология и другие подразделения сети имеют необходимые лицензии. На все виды стоматологических услуг предоставляются гарантии. Ознакомиться с лицензиями можно на нашем официальном сайте. Здесь также вы найдете:

  • адреса наших клиник в Москве;
  • схемы проезда;
  • перечень детских отделений и клиник, предоставляющих круглосуточные услуги;
  • отзывы пациентов.

Почему мы?

Плюсы обращения к нам:

  • результативно лечим заболевания полости рта;
  • предоставляем полный комплекс услуг: вам не придется долечиваться в других клиниках;
  • создали доброжелательную атмосферу в лечебном учреждении, популяризируем безболезненность стоматологических процедур.

«Зуб.ру» – качественная стоматология в Москве.

Преимущества сети клиник:

  • применяются новейшие технологии лечения и современное оборудование;
  • сформирован штат специалистов очень высокой квалификации;
  • цены в стоматологической клинике соответствуют уровню услуг;
  • практикуется индивидуальный подход к пациентам, устанавливается персональный контакт. На все вопросы мы отвечаем понятным неспециалистам языком;
  • предлагаются гибкие варианты оплаты стоматологических услуг, скидки, рассрочки платежей.

Мы дорожим вашим временем и предлагаем заполнить форму записи на прием на сайте. 

загрузка карты...