Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78
Показать cписок клиник

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Режим работы клиники:
ежедневно с 9 до 21
м. Красные ворота, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1, вход со двора.
Адрес:
м. Красные ворота, ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1, вход со двора.
Круглосуточная запись на прием:
+7 (495) 925-88-78
Режим работы клиники:
ежедневно с 9 до 21

«Зуб.ру» - стоматология на Красных Воротах


Этот филиал «Зуб.ру» - прекрасно оборудованная стоматология в Басманном районе. Врачи клиники оказывают любые виды стоматологических услуг: избавляют от налёта и зубного камня, лечат кариес любой глубины (в т.ч. с применением хирургического микроскопа).

Стоматология оборудована малой операционной, позволяющей проводить хирургические операции под наркозом. В клинике ведут приём специалисты по протезированию и имплантации.

«Зуб.ру» (Красные ворота) - стоматология с удобным расположением. Добраться от клиники до метро можно всего за пять минут.



Форопонова Мери Амирановна

Главный врач по стоматологии, стоматолог-терапевт

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота
Айвазов Арам Георгиевич

хирург-имплантолог, пародонтолог, кандидат медицинских наук

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота
Исламов Нарзан Николаевич

стоматолог, хирург-имплантолог , пародонтолог

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Здание клиники

2 фото

Интерьер клиники

6 фото

Как дойти от метро?

6 фото

Лицензии

7 фото

Проезд на общественном транспорте

Из метро «Красные ворота» выйти к площади Красные Ворота. Необходимо спуститься в пешеходный переход (под Садовым Кольцом), выйти к зданию РЖД и двигаться вниз по улице Новая Басманная (по направлению из центра). Далее перейти небольшой мостик через железную дорогу, где увидите бежево-красное здание Департамента соцзащиты населения. Продолжить свой путь вниз до конца здания. Впереди чуть правее вы увидите -  красно-белый шлагбаум. Зайти за шлагбаум и следовать прямо. Впереди расположена наша клиника со стеклянным входом «Поликлиника.ру».

Проезд на автомобиле

Двигаясь по внешней стороне Садового кольца, на площади Красные ворота на светофоре повернуть направо под стрелку на ул. Новая Басманная. Пересечь по мосту Новобасманный путепровод. Далее напротив Петропавловской церкви повернуть направо под шлагбаум, во двор между домом 10 и 12 (внимание! Посигнальте! Вам откроют!). Во дворе – 3х-этажное здание нашей клиники.

Двигаясь по внутренней стороне Садового кольца, на площади Красные ворота на светофоре повернуть налево под стрелку, на ул. Новая Басманная. Пересечь по мосту Новобасманный путепровод, и напротив Петропавловской церкви повернуть направо под шлагбаум во двор между домом 10 и 12 (внимание! Посигнальте! Вам откроют!). Во дворе – 3х-этажное здание «Поликлиника.ру». 

Красные ворота.jpg


Форопонова Мери Амирановна
Форопонова Мери Амирановна

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •  лечение кариеса и его осложнений
  •  эндодонтическое лечение (первичное, повторное)
  •  отбеливание зубов
  •  микропротезирование
  •  эстетические реставрации зубов
  •  шинирование зубов
Айвазов Арам Георгиевич
Айвазов Арам Георгиевич

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Кандидат медицинских наук

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

Хирургия и имплантология:

  • Имплантация; 
  • Синус-лифтинг; 
  • Восстановление костной ткани; 
  • Хирургическая подготовка полости рта к ортопедическому лечению;
  • Лоскутные операции
  • Удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных (сложное удаление); 
  • Резекция верхушки корня

 

Пародонтология:

  • Вектор-терапия,
  • Открытый кюретаж‚
  • Удлинение коронковой части зуба апикально смещенным лоскутом‚
  • Закрытие рецессии десны аутотрансплантатом с нёба
  • Лоскутные операции,
  • Вестибулопластика,
  • Направленная тканевая и костная регенерация
  • Проведение и анализ снимков на визиографе и рентген-аппарате.

Апарина Ольга Георгиевна
Апарина Ольга Георгиевна

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота
Профессиональные навыки и манипуляции, проводимые доктором в клинике:
  • Лечение кариеса и его осложнений;
  • Эндодонтическое лечение (первичное, повторное);
  • Эстетические реставрации зубов;
  • Шинирование зубов;
  • Профессиональная гигиена полости рта;
  • Снятие зубного камня;
  • Снятие зубного налета (AIR-FLOW);
  • Полировка зубов пастой;
  • Фторирование;
  • Обучение навыкам гигиены полости рта.
Ванян Рафаэль Ваганович
Ванян Рафаэль Ваганович

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота
Стоматолог общей практики
Величко Анна Сергеевна
Величко Анна Сергеевна

Стоматология Зуб.ру на м.МаяковскаяСтоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  • Консультация
  • Составление плана лечения
  • Различные виды диагностики (аксиография, миография, ТРГ и т.д.)
  • Лечение с использованием различных брекет-систем (Damon Q., Damon Clear, In-Ovacia C,R и т.д.)
  • Лечение при помощи ретенционных аппаратов (Осамо, проволочного ретейнера, каппового ретейнера)
  • Лечение с помощью различных съемных ортодонтических аппаратов (миобрейс, эластопозиционер, позиционер, индивидуальный вестибулярный аппарат, каппа спортивная и т.д.)
Гаврилов Евгений Владимирович
Гаврилов Евгений Владимирович

Стоматология Зуб.ру на м.Цветной БульварСтоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

Несъёмное протезирование:

  •          Штифтово-культевые вкладки;
  •          Восстановительные вкладки;
  •          Виниры (ортопедические);
  •          Все виды коронок;
  •          Протезирование на имплантах;

Съёмное протезирование: 

  •          Полный съёмный протез;
  •          Частичный съемный протез с проволочными камерами;
  •          Частичный съёмный протез из термопласт;
  •          Частичнный съёмный бюгельный протез с кламерной фиксацией и с замковой фиксацией;
  •          Бюгельный съёмный протез на телескопических коронках;
  •          Балочный съёмный протез на имплантах;
  •          Съёмный протез на имплантах.
Зинатуллина Эльза Сунгатовна
Зинатуллина Эльза Сунгатовна

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •  лечение кариеса и его осложнений
  •  эндодонтическое лечение (первичное, повторное)
  •  отбеливание зубов
Исламов Нарзан Николаевич
Исламов Нарзан Николаевич

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  • Удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных (сложное удаление); 
  • Имплантация;
  • Синус-лифтинг; 
  • Восстановление костной ткани; 
  • Вектор-терапия,
  • Открытый кюретаж‚
  • Лоскутные операции,
  • Закрытие рецессии десны аутотрансплантатом с нёба
  • Направленная тканевая и костная регенерация

Николич (Нестерова) Анна Саркисовна
Николич (Нестерова) Анна Саркисовна

Стоматология Зуб.ру на м.Красные воротаСтоматология Зуб.ру на м.Смоленская

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •  подготовка к протезированию
  •  лечение кариеса и его осложнений
  •  эндодонтическое лечение (первичное, повторное)
  •  отбеливание зубов
  •  микропротезирование
  •  эстетические реставрации зубов
  •  шинирование зубов
Сафаров Джавид Адильевич
Сафаров Джавид Адильевич

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

Несъёмное протезирование:

  •          Штифтово-культевые вкладки;
  •          Восстановительные вкладки;
  •          Виниры (ортопедические);
  •          Все виды коронок;
  •          Протезирование на имплантах;

Съёмное протезирование: 

  •          Полный съёмный протез;
  •          Частичный съемный протез с проволочными камерами;
  •          Частичный съёмный протез из термопласт;
  •          Частичнный съёмный бюгельный протез с кламерной фиксацией и с замковой фиксацией;
  •          Бюгельный съёмный протез на телескопических коронках;
  •          Балочный съёмный протез на имплантах;
  •          Съёмный протез на имплантах.
Левашова Ирина Валентиновна
Левашова Ирина Валентиновна

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Опыт работы – 10 лет.

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

  •          Профессиональная гигиена полости рта;
  •          Снятие зубного камня;
  •          Снятие зубного налета (AIR-FLOW);
  •          Полировка зубов пастой;
  •          Фторирование;
  •          Обучение навыкам гигиены полости рта.

Булычев Антон Глебович
Булычев Антон Глебович

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота

Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:

Несъёмное протезирование:

  •          штифтово-культевые вкладки
  •          восстановительные вкладки
  •          виниры (ортопедические)
  •          все виды коронок
  •          протезирование на имплантах

Съёмное протезирование: 

  •          полный съёмный протез
  •          частичный съемный протез с проволочными кламерами
  •          частичный съёмный протез из термопласта
  •          частичнный съёмный бюгельный протез с кламерной фиксацией и с замковой фиксацией
  •          бюгельный съёмный протез на телескопических коронках
  •          балочный съёмный протез на имплантах
  •          съёмный протез на имплантах 
Каргаева Мадина Владимировна
Каргаева Мадина Владимировна

Стоматология Зуб.ру на м.Красные воротаСтоматология Зуб.ру на м.Маяковская
Профессиональные навыки и манипуляции, проводимые доктором в клинике:
  • Лечение кариеса и его осложнений;
  • Эндодонтическое лечение (первичное, повторное);
  • Эстетические реставрации зубов;
  • Шинирование зубов;
  • Профессиональная гигиена полости рта;
  • Снятие зубного камня;
  • Снятие зубного налета (AIR-FLOW);
  • Полировка зубов пастой;
  • Фторирование;
  • Обучение навыкам гигиены полости рта.
Юсифзаде Эсмира Матлабовна
Юсифзаде Эсмира Матлабовна

Стоматология Зуб.ру на м.Красные ворота
Профессиональные навыки и основные манипуляции, проводимые доктором в клинике:
  • Снятие твердых зубных отложений механическое и ультразвуковое
  • Снятие пигментированного зубного налета с использованием аппарата Air-Flow,
  • Полировка зубов,
  • Реминерализующая терапия,
  • Лечение кариеса,
  • Обработка и пломбирование каналов,
  • Реставрация пломбировочными материалами с применением анкерных и стекловолоконных штифтов,
  • Отбеливание зубов системой ZOOM, KLOX и Amazing White,
  • Изготовление индивидуальных капп для отбеливания,
  • Проведение и анализ снимков на визиографе и рентген-аппарате.
  • загрузка карты...