Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78
stomatologija

О компании

Сеть стоматологий «Зуб.ру» гордится своей долгой историей. Первая клиника сети была открыта еще в 1998 году. Она задумывалась, как стоматологический центр полного цикла для всей семьи – уютная клиника с комфортной домашней обстановкой, современным оборудованием и квалифицированными врачами.

Сейчас маленькая клиника выросла в целую сеть из 11 клиник, расположенных по всей Москве. В каждой клинике ведут приём врачи всех стоматологических специальностей.

В ряде клиник приём также ведут детские специалисты. Специалисты, ведущие приём в наших клиниках, имеют большой опыт и отличное образование, проходят обучение и стажировки как в России, так и за рубежом.

У нас есть круглосуточное отделение, ведущее приём пациентов по острой боли.

Диагностические возможности

Мы понимаем, как важно, чтобы клиника была оснащена современным оборудованием. В сети «Зуб.ру» установлено инновационное оборудование для эффективной диагностики заболеваний полости рта и их лечения.

Зуботехническая лаборатория

Одно из важных преимуществ сети «Зуб.ру» - наличии собственной зуботехнической лаборатории. Это позволяет нам удерживать стабильно доступные цены и собственными силами изготавливать зубные протезы любой сложности для наших пациентов.

В зуботехнической лаборатории изготавливаются съемные и несъемные протезы, временные и постоянные коронки из современных материалов. Конструкции создаются по технологиям высокоточного компьютерного моделирования CAD/CAM. Зубные протезы, изготовленные по компьютерной модели, отличаются плотностью прилегания и точностью подгонки. Одно из основных направлений нашей работы – изготовление ортопедических конструкций из диоксида циркония.


Сеть стоматологических клиник «Зуб.ру» - это сочетание современного оборудования, атмосферы доброжелательности и заботы, а также профессионализма врачей. Служба внутреннего контроля качества обслуживания позволяет гарантировать неизменно высокий уровень лечения и сервиса.

Член Ассоциации частных стоматологических клиник с 1998 года!

загрузка карты...