Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Зубные протезы Акри Фри

Съемные зубные протезы Акри Фри (Acry Free) - один из самых популярных на сегодняшний день видов протезов. Конструкция большинства съемных протезов очень похожа, но определяющее значение имеет материал, из которого протез изготовлен.

Зубной протез Акри Фри отличается легкостью, точным прилеганием, естественным видом. Кроме того, в состав материала не входит мономер акрила, который может вызывать аллергическую реакцию - поэтому его рекомендуют даже людям, склонным к аллергическим реациям.

Полный зубной протез Акри Фри при полном отсутствии зубов

Конструкции из этого материала можно использовать для полного протезирования - в случае, если пациент утратил все зубы. Пластичный материал устойчив к механическим повреждениям, комфортен в носке и не натирает десны. Кроме того, полный протез из Акри Фри отлично присасывается и плотно фиксируется.

Частичные протезы Акри Фри

Акри фри можно также использовать для изготовления частичных съемных протезов - они обычно крепятся на имеющиеся зубы с помощью специальных кламмеров. Кламмеры изготовлены из того же материала, что и сам протез, конструкция не содержит металлических деталей, поэтому частичные протезы акри-фри могут\ носить те, у кого были отмечены аллергические реакции на металлы.

Запись к врачу ортопеду

Чтобы установить протезы из материала Акри Фри, вам нужно записаться на прием к стоматологу-ортопеду. Врач проведет диагностику, подберет оптимальный метод восстановления зубного ряда и при необходимости снимет слепки для изготовления зубных протезов.

Запишитесь на прием по телефону: 8 (495) 925-88-78


загрузка карты...