Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Протезирование зубов при пародонтите десен

Заболевания тканей пародонта вызывает воспаление и кровоточивость десен. При отсутствии лечения зубы расшатываются, оголяются шейки корней. Протезирование зубов при пародонтите десен снижает риск дальнейшего увеличения подвижности, смещения, восстанавливает эстетику зубного ряда. Однако при этом заболевании показаны не все виды протезирования зубов.

Особенности

Перед установкой протезов проводится диагностика. Определяется глубина пародонтальных карманов, степень подвижности зубов, состояние костной ткани. К этапу протезирования можно переходить только после предварительного лечения, в результате которого:

  • останавливается кровоточивость десен;
  • удаляется зубной камень и налет;
  • ликвидируются глубокие пародонтальные карманы;

Когда десны полностью здоровы, можно приступать к протезированию.

Для устранения перечисленных клинических проявлений заболевания проводят ряд лечебных мероприятий, их врач определяет индивидуально.

В зависимости от степени тяжести и особенностей патологического процесса стоматолог может назначить дополнительные процедуры.

Протезирование в клиниках «Зуб.ру»

Протезирование при пародонтите – процесс длительный и сложный. Но в сети стоматологических клиник «Зуб.ру» заняты специалисты с большим опытом работы в этом направлении. Мы используем индивидуальный подход, современные методики и материалы, добиваемся положительных результатов даже в тяжелых случаях.

 

Возврат к списку

загрузка карты...