Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Протезирование зубов при пародонтите десен

Протезирование зубов при пародонтите десен

Заболевания тканей пародонта вызывает воспаление и кровоточивость десен. При отсутствии лечения зубы расшатываются, оголяются шейки корне...

Заболевания тканей пародонта вызывает воспаление и кровоточивость десен. При отсутствии лечения зубы расшатываются, оголяются шейки корней. Протезирование зубов при пародонтите десен снижает риск дальнейшего увеличения подвижности, смещения, восстанавливает эстетику зубного ряда. Однако при этом заболевании показаны не все виды протезирования зубов.

Особенности

Перед установкой протезов проводится диагностика. Определяется глубина пародонтальных карманов, степень подвижности зубов, состояние костной ткани. К этапу протезирования можно переходить только после предварительного лечения, в результате которого:

  • останавливается кровоточивость десен;
  • удаляется зубной камень и налет;
  • ликвидируются глубокие пародонтальные карманы;

Когда десны полностью здоровы, можно приступать к протезированию.

Для устранения перечисленных клинических проявлений заболевания проводят ряд лечебных мероприятий, их врач определяет индивидуально.

В зависимости от степени тяжести и особенностей патологического процесса стоматолог может назначить дополнительные процедуры.

Протезирование в клиниках «Зуб.ру»

Протезирование при пародонтите – процесс длительный и сложный. Но в сети стоматологических клиник «Зуб.ру» заняты специалисты с большим опытом работы в этом направлении. Мы используем индивидуальный подход, современные методики и материалы, добиваемся положительных результатов даже в тяжелых случаях.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23