8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Терапия "Вектор"

Терапия "Вектор"

??? ??????????? ??????? ???????  ???????, ????? ????? ??????? ????? ?????????? ?? 1/3 ?? ½  ????? ????? &nb...

При пародонтите средней степени тяжести, когда убыль костной ткани составляет от 1/3 до ½ длины корня зуба, эффективна обработка пародонтальных карманов закрытым способом (без разреза) аппаратом “Вектор”. “Вектор”- ультразвуковой аппарат последнего поколения. Его основное отличие от обычных ультразвуковых скейлеров:

  • наличие резонансного кольца, которое преобразует ультразвуковые волны,
  • импульсная подача гидроокиси кальция на наконечник во время работы.

Эти факторы создают “гидравлическую подушку” в пародонтальном кармане, благодаря которой, даже если насадка прибора непосредственно не контактирует с зубными отложениями, то они все равно дробятся и выводяятся из кармана. Однако терапия “Вектор” требует регулярных процедур, периодичность которых определяет врач.


Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация