Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Брекеты Damon

Брекеты Даймон (Damon) выпускаются американской фирмой Ormco. Системный подход к лечению патологий прикуса и высокая эффективность брекет-систем определяют их популярность как среди ортодонтов, так и среди пациентов.

Виды брекетов Damon

Под маркой Damon выпускаются брекет-системы четырех типов:

  • Damon 3 – брекеты из пластика, усиленного керамикой
  • Damon 3 mx – брекеты из металла
  • Damon Clear – незаметные сапфировые брекеты
  • Damon Q – брекеты уменьшенного размера

Особенности брекет-систем Damon

Брекеты Damon демонстрируют принципиально новый системный подход к улучшению прикуса – она направлен не только на исправление ортодонтических проблем, но и на улучшение эстетики лица в целом.

Все брекеты Даймон – безлигатурные. Особенность их конструкции – применение технологии пассивного самолигирования. Это обеспечивает более легкое и физиологичное перемещение зубов.

Брекет-системы Damon позволяют реже посещать ортодонта для коррекции – раз в 8-10 недель. Они удобнее в носке за счет гладкости и уменьшенного размера замков. По сравнению с лигатурными брекетами, брекеты Даймон меньше повреждают слизистые рта, проще очищаются и почти не вызывают нарушений дикции. Кроме того, сроки лечения с применением системы Damon обычно меньше – в некоторых случаях исправить проблемы удается всего за несколько месяцев.

Небольшой недостаток продукции марки Даймон – более высокая цена по сравнению с лигатурными конструкциями. Кроме того, брекеты Даймон, как и другие виды брекетов, требуют определенных ограничений в питании.

Обратитесь к врачу-ортодонту, чтобы получить консультацию по брекет-системам разных производителей и выбрать метод коррекции прикуса, оптимальный в вашем случае.

Записаться на прием к ортодонтам «Зуб.ру» Вы можете по телефону: +7 (495) 925-88-78


загрузка карты...