Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Ультразвуковая чистка зубов

Ультразвуковая чистка зубов позволяет удалить отложения и микробный налет, провоцирующий развитие кариеса и гингивита. Профессиональная чистка в клинике «Зуб.ру» очень эффективная за счет того, что механическое воздействие сочетается с воздействием ультразвуковых колебаний, воздействующих на зубной налёт и разрушающих его.

Показания и последствия

Плюсы этого метода профессиональной гигиены – в относительной простоте и дешевизне.

Процедуру рекомендуется делать:

  • Перед хирургическими вмешательствами в полости рта
  • Перед имплантацией
  • Перед протезированием
  • Перед установкой брекетов

Минусы

Ультразвук не всегда оказывается достаточно эффективен против зубного камня. Иногда для борьбы с твердыми отложениями требуется несколько сеансов ощичения или другой метод снятия отложений.

Противопоказания – повышенная чувствительность и истонченная эмаль.


Многие волнуются о том, часто ли можно делать очищение ультразвуком. Стандартные рекомендации – повторять процедуру раз в 3-6 месяцев (более точные указания вы можете получить от своего врача или гигиениста.

Чтобы результат сохранился в течение нескольких месяцев, в течение 24 часов употреблять красящие продукты (красное вино, чай, кофе, соевый соус) и курить не стоит.

После посещения стоматолога стоит сменить зубную щетку и в дальнейшем менять её каждые три месяца. Во время очищения стоит также очищать язык специальным скребком.

Для поддержания гигиены полости рта полощите рот после еды и пользуйтесь специальными флоссами и ершиками для очищения межзубных промежутков. Следуйте его рекомендациям и приходите на следующую процедуру в рекомендованные врачом сроки – в этом случае вы в течение длительного времени сможете наблюдать положительный результат.

Запись на прием

На ультразвуковую чистку зубов можно попасть по направлению от стоматологов-специалистов, кроме того, вы можете записаться на неё самостоятельно по желанию. Для записи свяжитесь с нашим контакт-центром по телефону 8 (495) 925-88-78 или запишитесь через личный кабинет портала онлайн-записи.


загрузка карты...