8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Безопасное отбеливание зубов

Некоторые люди с недоверием относятся к процедуре восстановления белизны зубов, считая, что она может нанести вред эмали, и поэтому мирятся с недостаточно эстетичной улыбкой. Опасения рождаются от незнания. Безопасное отбеливание зубов существует, производит длительный эффект, возвращает зубам естественную белизну и блеск.

Виды отбеливания зубов

Применяемые в стоматологии виды отбеливания зубов делятся на две категории: кабинетные и домашние. Отправной точкой на пути к сияющей улыбке является понимание разницы в различных методиках, оценка уровня их эффективности и безопасности.

Гели для отбеливания зубов

Эстетическая стоматология предлагает широкий набор аптечных препаратов для домашнего использования. Отбелить зубы самостоятельно, используя гель для отбеливания зубов, предпочитают люди, не планирующие тратить время и средства на кабинетную процедуру. При соблюдении инструкции и использовании средств авторитетных производителей желаемого результата осветления вполне можно добиться.

Домашнее отбеливание зубов

Идеально белая зубная эмаль – природная редкость. Естественным является желтоватый или сероватый ее оттенок. Но многие люди хотят демонстрировать при улыбке ослепительно белые зубы. Известно несколько способов получения желаемого эффекта: отбеливание зубов в домашних условиях или в кабинете стоматолога.

Капы для отбеливания зубов

Зубная эмаль может пожелтеть:

  • Со временем из-за неправильного образа жизни, питания или вследствие развития некоторых заболеваний.

  • У заядлых курильщиков, любителей кофе и чая, некоторых фруктов и овощей. Чтобы избежать окрашивания, после употребления этих продуктов рекомендуется хорошо почистить зубы, однако такая возможность предоставляется не всегда.

  • После приема антибиотиков тетрациклинового ряда.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация