Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Статьи - Лечение зубов

Кариес, пульпит, периодонтит: что нужно знать об этих заболеваниях

Названия самых распространенных зубных заболеваний знакомо всем людям, и не только понаслышке. Разрушение твердых тканей зубов – достаточно длительный процесс. Из-за этого многие ошибочно полагают, что способны его контролировать. Начавшееся поражение зубных тканей не проходит само по себе. Однако кариес, пульпит, периодонтит представляют собой связанные, вытекающие одно из другого заболевания. Раннее обращение за стоматологической помощью позволяет восстановить зуб, продлить его здоровье и функциональность.

загрузка карты...