8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Цифровая рентгенография

Оглянитесь вокруг. Цифровые технологии везде – в быту, в коммерции, в связи, в медицине, в издательском деле, в науке

Технология Air-Flow

Основным направлением профилактики в стоматологии является контроль за образованием во рту зубного налета и снятие зубных отложений. Зубной налет представляет собой мягкую субстанцию на поверхности зубов, не смываемой при полоскании водой

Протезы из мягкой пластмассы

Съемные протезы из специальных мягких пластмасс (в основном, американского производства) по своим эстетическим и функциональным характеристикам не идут ни в какое сравнение с пластинчатыми съемными протезами из пластмасс на основе метил-метакрилатов (традиционные "вставные челюсти").

Отбеливание зубов - каппы

Отбеливание в домашних условиях предусматривает использование отбеливающего геля средней концентрации и индивидуальной матрицы, изготовленной по гипсовой модели зубного ряда пациент.

Коффердам

В нашей клинике при лечении зубов часто используется коффердам.

Вестибулопластика

Вестибулопластика (пластика преддверья полости рта) рекомендуется пациентам с мелким преддверием, как профилактика рецессий десны и пародонтита. По данным проф. А.И.Грудянова, мелкое преддверие встречается у 20% населения.

Анестезия

Еще не так давно технология местной анестезии включала приготовление местноанестезирующих средств путем разведения концентрированных растворов местных анестетиков и добавления при необходимости вазоконстрикторов непосредственно в лечебном учреждении. В связи с этим ответственность за соблюдение правильности выполнения всех этапов приготовления растворов целиком ложилась на сотрудников учреждения.
В каждой клинике врачи всех специальностей
и необходимое оборудование последнего поколения!

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23

УСЛУГИ ЛИЦЕНЗИРОВАНЫ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА