Имплантация зубов

Имплантация нижних зубов

Имплантация нижних зубов

Восстановление зубов на подвижной нижней челюсти имеет ряд особенностей. При надкусывании, пережевывании пищи нагрузка на челюсть составляет около 35–40 кг. Передние и жевательные единицы более подвержены кариесу, образованию налета.

По этим причинам имплантация зубов нижней челюсти требуется многим пациентам.
Имплантация передних зубов

Имплантация передних зубов

Передние зубы располагаются в эстетически важной зоне. Они видны при улыбке и разговоре, поэтому их отсутствие, помимо затруднения приема пищи, вызывает ощутимый психологический дискомфорт. При своевременном профессиональном лечении ваша улыбка снова станет естественной и привлекательной.

В сети стоматологических клиник «Зуб.ру» успешно проводят имплантацию передних зубов с использованием передовых методик и качественных имплантатов.

Имплантация зубов под ключ

Имплантация зубов под ключ

Протезирование на имплантатах – оптимальный способ восстановления зубов. Несмотря на его широкое распространение, многие пациенты не понимают сути лечения, не представляют сроков, финансовых расходов. Некоторые, наоборот, смело решаются на процедуру, но в процессе лечения неприятно удивляются стоимости имплантации, необходимости дополнительной оплаты отдельных манипуляций.

Специализация нашей клиники – имплантация зубов под ключ. Это полный пакет услуг, от подготовительных процедур до установки зубного протеза. В результате комплексных врачебных мероприятий функциональные и эстетические качества утраченных зубов восстанавливаются в полном объеме.

Имплантация при полном отсутствии зубов

Полное отсутствие зубов в стоматологии называется адентия. Это состояние – причина эстетического и эмоционального дискомфорта. Оно приводит к нарушениям дикции, изменению овала лица, проблемам с пищеварением.

Еще недавно единственным вариантом лечения пациентов с адентией были съемные акриловые протезы. Современная альтернатива методу – имплантация при полном отсутствии зубов. Эта технология протезирования позволяет восстановить функции и эстетические характеристики природных зубов.

Виды имплантации зубов

Современная стоматология очень активно развивает технологии компенсирования утраченных зубов. Одна из них – имплантация. Каждый год она совершенствуется и становится более доступной.

Да, это более сложный и длительный процесс, чем изготовление съемного протеза, но сегодня подобные операции выполняются совершенно безболезненно и без риска для здоровья.

Двухэтапная имплантация зубов

Технологии имплантации зубов стремительно развиваются, совершенствуются и удешевляются.

Некоторые клиники предлагают экспресс-имплантацию зуба (за один раз устанавливается и имплантат, и коронка). В этом случае стоимость имплантации зубов будет меньшей. Однако такая методика подходит не всем.

Имплантация верхних зубов

Современная стоматология предлагает много разных способов возмещения утраченных зубов. Самый эффективный из них – имплантация. Метод дает возможность восстановить не только один зуб, а и весь зубной ряд челюсти. Технология позволяет создать зубы, ничем не отличающиеся от естественных. Служат они на 10–15 лет дольше, чем традиционные протезы-мосты.

Стоимость имплантации зависит от разных факторов (выбранного метода имплантации, материалов, объема работ). Уточнить все подробности о формировании цен можно у специалистов сети стоматологических клиник «Зуб.ру».

Имплантация ряда зубов

У пациентов стоматологов часто встречается отсутствие двух или более зубов подряд. Реставрация зубного ряда предполагает несколько методов: съемный протез, мостовидный протез с опорой на ближние единицы. Самый эффективный вариант – имплантация нескольких зубов.

Имплантация ряда зубов, которую предлагает наша сеть стоматологических клиник, имеет ряд преимуществ:

Осложнения при имплантации зубов

Многие пациенты опасаются осложнений после имплантации зубов. Они бывают, но очень редко. Вероятность отторжения имплантатов, согласно статистике, составляет 1–2 %. Это самое серьезное из возможных осложнений. Необходимо отличать осложнения и последствия операционного вмешательства. Последствия возникают в результате травмы тканей и не представляют угрозы.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.