Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Импланты Straumann

Одной из наиболее стремительно развивающихся отраслей в стоматологии является зубное протезирование. Современные технологии позволяют исправить даже самые запущенные дефекты, вернув при этом эстетический вид улыбки. С этой нелегкой задачей эффективно справляются зубные импланты Straumann, которые изготавливают по усовершенствованной технологии. Эти конструкции можно смело отнести к категории тех изделий, которые гармонично сочетают в себе цену и качество.

Эта разновидность зубных имплантов изготавливается в Швейцарии, что уже говорит о высоком качестве. Компания Straumann выделяет немало денежных средств на ведение научных разработок и усовершенствование зубных конструкций. На производстве зубных имплантов существует отдельная система контроля качества исходного материала и готовых изделий, которая позволяет исключить любые технологические погрешности. Благодаря многолетнему опыту производителя, компания Straumann в течение длительного времени не теряет доверия клиентов.

Этот вариант стоматологических изделий подходит для радикальной замены утраченного зуба на искусственный аналог, соответствующий уровню прочности и внешнему виду натуральной единицы.

Материал из которого изготавливают импланты, максимально приближен к костной ткани человека, что позволяет создать искусственный функциональный аналог собственного зуба. Разнообразие моделей зубных имплантов Straumann дает возможность подобрать конструкцию под любые запросы клиента. Более полувека швейцарские импланты Straumann относятся к категории стоматологических изделий премиум класса, а их качество в полной мере оправдывает стоимость.

Особенности

Высокое качество и широкая популярность зубных имплантов Straumann обусловлена такими особенностями изделий:

  • шероховатая поверхность имплантов улучшает остеоинтеграцию и сокращает срок вживления;
  • форма изделий максимально приближена к альвеоле зубного корня;
  • полное соответствие мировым стандартам дентальной имплантации;
  • высокая биосовместимость изделий достигается благодаря использованию высококачественного титана для их изготовления;
  • усовершенствованные технологии дали возможность внедрять импланты тем пациентам, которые имеют ряд относительных противопоказаний для реализации этой процедуры;
  • после выполненного имплантации пациент получает пожизненную гарантию прочности и качества;
  • минимальный риск возникновения побочных эффектов и отторжения конструкций;
  • короткий срок реабилитации после внедрения имплантов;
  • широкий ассортимент готовых изделий, позволяющий стоматологу в индивидуальном порядке подобрать подходящую конструкцию;
  • материал, из которого изготавливают конструкции, обеспечивает ускоренную регенерацию окружающих мягких тканей, которые могут быть незначительно повреждены в ходе процедуры имплантации.

Существуют такие варианты конструкций:

  1. Standart. Эти виды изделий предназначены для одномоментной имплантации. Их характерной особенностью является удлиненная стержневая шейка, обеспечивающая просвет между окружающими мягкими тканями и искусственной конструкцией.
  2. Standard Plus. Эти модели зубных имплантов имеют более узкий диаметр, поэтому их целесообразно использовать у пациентов с небольшими зубными промежутками. Благодаря использованию данной модели, стоматологам удается достичь высоких эстетических результатов.
  3. Tappered Effect. Такие варианты зубных протезов могут быть использованы непосредственно после удаления собственного зуба человека. Форма стержня имплантов из серии Tappered Effect максимально приближена к альвеолярным отросткам зуба человека.

Преимущества

Существует ряд отдельных преимуществ, благодаря которым зубные импланты Straumann завоевали не только рынок зуботехнических изделий, но и симпатии большого количества благодарных клиентов. К таким преимуществам можно отнести:

  • универсальность. Диапазон готовых изделий и комплектующих позволяет выполнить индивидуальный подбор конструкций для каждого пациента
  • простота выбора и установки. Любое выпускаемое изделие без труда устанавливается в нужном участке ротовой полости, а его эксплуатация отличается высоким уровнем комфорта
  • надежность. Те материалы, из которых изготавливают зубные протезы Straumann, отличаются не только высоким уровнем биосовместимости, но и прочностью, которая не подведет человека даже при повышенных нагрузках на имплант

загрузка карты...