Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Рекомендации имплантации зубов

Имплантация зубов – хирургическая операция, в которой есть подготовительный и послеоперационный периоды. Выполнение всех рекомендаций по имплантации зубов – возможность легко перенести процедуру, свести к минимуму риск осложнений, пользоваться искусственными зубами длительный срок.

Обращение в сеть стоматологических клиник «Зуб.ру» позволяет получить качественное лечение и понятные, доступные консультации по всем вопросам. Позвонить своему лечащему врачу, чтобы оперативно решить возникшую проблему, можно в любое время.

Рекомендации по имплантации зубов до процедуры

Здоровое питание, полноценный сон, физическая активность, соответствующая возрасту, атмосфера психологического комфорта – общие советы пациентам, которым предстоит имплантация зубов. В зависимости от индивидуального состояния здоровья, результатов анализов, врач может назначить:

  • Прием препаратов кальция.
  • Антибиотиков.
  • Полоскание рта дезинфицирующими растворами.

Если накануне операции ощущается любое недомогание, об этом стоит сообщить врачу и вместе принять решение о переносе даты операции.

Жизнь после имплантации

Когда операция позади, очень важно соблюдать назначения специалиста. Они могут быть общими и индивидуальными, зависят от сложности, методики процедуры, типа вживленных имплантов.

К числу общих рекомендаций по имплантации зубов после процедуры относятся:

  • Соблюдение режима питания (протертая пища в первые дни после операции, жевание на стороне, противоположной от швов, исключение фруктов с высоким содержанием кислоты).
  • Полоскание рта антисептическими растворами, использование мягкой зубной щетки.
  • Прикладывание льда к отеку.
  • Сокращение физических нагрузок.
  • Отказ от посещения саун, курения.
  • Обязательное посещение врача в назначенные дни.

Список индивидуальных рекомендаций может включать терапевтическое лечение, другие манипуляции, в зависимости от конкретных операционных последствий, особенностей организма пациента.

Аккуратность выполнения врачебных назначений благотворно отражается на здоровье, позволяет избежать осложнений, делает стоимость имплантации оправданной.

Звоните, чтобы узнать подробности, получить любые консультации по имплантации зубов!

 

Возврат к списку

загрузка карты...