Этапы протезирования зубов
Существует нормальное положение смыкания верхнего и нижнего зубного рядов. Оно определяется формой зубов, состоянием жевательных мышц и височно-нижнечелюстного сустава. При утрате хотя бы одного элемента ряда происходят отклонения от нормы, все компоненты системы начинают приспосабливаться к иному положению. Задача стоматолога-ортопеда – так подобрать размер и форму искусственных конструкций, чтобы функции жевательных мышц и височно-нижнечелюстного сустава не нарушились.
На период изготовления постоянных протезов пациентам устанавливаются временные. Данную процедуру можно рассматривать как один из этапов протезирования зубов. Временные протезы выполняются из пластмассы, полимеров, других материалов.
Индивидуальный план протезирования, объем работы может определить только стоматолог-ортопед. В клиниках Зуб.ру стремятся максимально оптимизировать процесс, но не допускают спешки, четко соблюдают технологии протезирования, что положительно сказывается на результатах.
Рейтинг: 5 на основании 8 отзывов
Рейтинг: 5 на основании 2 отзывов
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23
Разработка сайта - "Клондайк"