Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Детский ортодонт в Москве, цены на услуги детского врача-ортодонта

Детский ортодонт – специалист, который занимается исправлением прикуса у детей. Своевременное исправление прикуса очень важно, ведь ровные зубы не только красивее, они также обеспечивают здоровье всего организма. Не исправленный вовремя прикус грозит повышенной истираемостью эмали зубов, на которые будет приходиться большая нагрузка. А истираемость эмали, в свою очередь, повышает вероятность развития кариеса. Кроме того, неправильный прикус угрожает проблемами с ЖКТ. Также ученые обнаружили связь между нарушениями прикуса и нарушениями осанки. В стоматологии «Зуб.ру» каждый детский ортодонт – профессионал высокого класса. Он поможет вашему ребенку избежать проблем со здоровьем в будущем и вырасти уверенным в себе человеком.

Детский ортодонт диагностирует нарушения прикуса в самом начале и поможет их устранить. Лучше всего проводить коррекцию прикуса в возрасте до 15 лет – в раннем возрасте положение зубов легче поддается коррекции, чем во взрослом, когда зубной ряд уже зафиксировался в определенном положении, и мышцы лица к этому положению адаптировались.

Нарушения прикуса у детей возникают по разным причинам:

  • Привычка к сосанию пустышки или пальца
  • Раннее выпадение молочных зубов
  • Частые простудные заболевания
  • Хроническое нарушение носового дыхания

В любом из этих случаев рекомендуется отвести ребенка к ортодонту, не дожидаясь видимых проявлений патологий прикуса. Хороший ортодонт – это врач, который замечает проблемы с прикусом на ранних этапах и подбирает методику, позволяющую предотвратить дальнейшую деформацию зубного ряда.

Какие способы исправления прикуса использует детский ортодонт?

  • Пластинки
    Ношение специальной конструкции позволяет выровнять зубной ряд у детей 7-12 лет.
  • Вестибулярные брекеты
    Классическая брекет-система, крепящаяся с внешней стороны зубов.
  • Лингвальные брекеты
    Незаметная коррекция нарушений: брекеты закрепляются с внутренней стороны зубов.

Для предотвращения нарушений при ранней смене зубов врач может предложить использовать специальные пластинки, которые не дают зубам сдвигаться и сохраняют место для прорезывания постоянного зуба.

Методы исправления прикуса врач выбирает в зависимости от возраста ребенка и характера патологии.

Стоимость услуг детского ортодонта

Первичный прием детского ортодонта530 руб.
Повторный прием детского ортодонта530 руб.
Прием детского ортодонта с составлением плана лечения790 руб.

Запись к детскому врачу-ортодонту

Записать ребенка к детскому ортодонту вы можете по телефону круглосуточного контакт-центра «Зуб.ру»: +7 (495) 925-88-78 или же через форму онлайн-записи.

Приходите сейчас, чтобы подарить ребенку красоту, здоровье и уверенность в себе в будущем!

загрузка карты...