Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Безопасное отбеливание зубов

Безопасное отбеливание зубов

Некоторые люди с недоверием относятся к процедуре восстановления белизны зубов, считая, что она может нанести вред эмали, и поэтому мирятся с недостаточно эстетичной улыбкой. Опасения рождаются от незнания. Безопасное отбеливание зубов существует, производит длительный эффект, возвращает зубам естественную белизну и блеск.

Любая отбеливающая система влияет на зубную эмаль. Степень воздействия зависит от концентрации отбеливающих веществ. Входящие в состав системы средства глубоко проникают в ее поры. При этом могут разрушиться не только красящие пигменты, но и структура эмали, вымыться кальций и фосфор. После этого зубы становятся белыми, но требуется восстановление минерального состава. В этом и состоит потенциальная опасность отбеливания зубов.





Профессиональные методы отбеливания: ликвидация рисков

4.png

В сети клиник «Зуб.ру» работают специалисты очень высокой квалификации. Наши врачи знают все о возможных последствиях процедуры и принимают ряд мер, в результате которых у пациентов есть гарантия безопасного отбеливания зубов. В их числе:

  • Тщательное предварительное обследование. Если эмаль в очень плохом состоянии или есть явные противопоказания, стоматолог советует другие способы реставрации, например, установку виниров.

  • Глаза, слизистые оболочки полости рта защищаются от попадания геля или действия лампы, десны также покрываются защитным средством.

  • В рот пациента вставляется расширитель, поэтому случайно закрыть его невозможно.

  • Через некоторое время врач назначает дополнительный прием, дает рекомендации, проверяет состояние эмали.

Перечисленные меры делают основные виды профессионального отбеливания зубов абсолютно безопасными.

С точки зрения технологий и методик наиболее щадящими являются:

  • Лазерное отбеливание. Луч лазера бережно воздействует на зубную эмаль, активируя действие геля. После процедуры на зубы наносится средство, снижающее чувствительность, которое также активируется пучком фотонов. Восстановление цвета эмали проводится в стоматологическом кресле, занимает до двух часов, не требует анестезии. Процедура показана даже пациентам с высокой чувствительностью зубов, дает длительный эффект, уничтожает бактерии, вызывающие кариес. Это самая безопасная и передовая методика из существующих сегодня.

  • Методика механического осветления зубов Air Flow. Более 80 % налета снимается посредством очистки специальным аппаратом, в результате зубы становятся заметно светлее. Налет удаляется мощной струей раствора пищевой соды. При этом никакого вреда внутренней структуре эмали не наносится, а степень абразивного воздействия находится под контролем врача. После осветления проводится фторирование эмали, что снижает чувствительность.

  • Отбеливание ультразвуком эффективно и безопасно удаляет зубной камень. В сочетании с осветлением Air Flow, метод дает значительное осветление, но не травмирует зубную эмаль.

Прогрессивный и эффективный метод отбеливания Zoom 3, при правильном подборе концентрации отбеливающих веществ, отсутствии противопоказаний и при условии четкого владения технологией, также является безопасным. Если негативные последствия и проявляются, они устраняются в короткий срок.

Потенциальные риски отбеливания зубов в домашних условиях

Созерцание желтого налета на зубах вызывает у людей желание вооружиться зубной щеткой и натирать их до желаемой белизны. К сожалению, ни народные, ни медицинские средства для домашнего использования не дают такого эффекта, как кабинетные процедуры.

Самостоятельные действия без консультации со стоматологом, применение средств неизвестного происхождения могут иметь неприятные последствия:

  • Обострение чувствительности зубов.

  • Появление мелких пор на эмали, в которые еще активнее попадают красящие вещества, вызывая обратный эффект.

  • Неоднородное отбеливание.

  • Химические ожоги слизистых оболочек.

Попытки восстановления цвета зубной эмали в домашних условиях могут быть потенциально опасны. Не стоит рисковать! Обращайтесь в сеть клиник «Зуб.ру»! Мы даем гарантию безопасного отбеливания зубов по выбранной технологии.

 

Возврат к списку

загрузка карты...