OSSTELL ISQ
Работа аппарата основана на воздействии электромагнитных волн на имплант и окружающую кость и регистрации колебаний. Чем прочнее соединение импланта и кости, тем более высокой будет частота этих колебаний.
Частота колебаний эквивалентна коэффициенту стабильности импланта (Implant stability Quotient, ISQ). Коэффициент оценивается по шкале от 1 до 100. Стабильным считается имплант с ISQ около 70 и выше. Замеры нужно проводить до присоединения абатмента к импланту – при замерах на абатменте значения снижаются.
Если раньше процедура оценки стабильности импланта была трудоемкой и недостаточно точной, то теперь можно получить конкретные цифры коэффициента стабильности. Они позволяют узнать, хорошо ли прошла установка и нормально ли проходит заживление.
Рейтинг: 5 на основании 15 отзывов
Рейтинг: 5 на основании 29 отзывов
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23
Разработка сайта - "Клондайк"