Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здесь Вы также можете задать любой вопрос в адрес администрации.

Задать вопрос

Ваш вопрос и ответ на него будут опубликованы на сайте.

Ваше Имя*
E-mail*
Кому
Ваш вопрос*
Символом "звездочка" (*) отмечены
обязательные для заполнения поля.

Добрый день, Елена.
Подскажите, что лучше в первую очередь сделать: гигиену, а потом зубы полечить или сначала полечить, а потом почистить? Заранее спасибо. Лена

Добрый день!
В первую очередь лучше провести профессиональную гигиену полости рта, а затем перейти к лечению зубов, это обеспечит благоприятный исход лечения и  лучший эстетический результат при выборе цвета пломбировочного материала. У нас Вы сможете пройти все необходимые процедур...


Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте!
Скажите, как предотвратить почернение зубной эмали? Антон

Здравствуйте Антон!
Прежде всего, 2 раза в год необходимо проводить процедуру профессиональной гигиены полости рта. Потемнение эмали может вызываться несколькими причинами: курение, неудовлетворительная гигиена полости рта, заболевания желудочно-кишечного тракта. Мы рады будем с Вами встретит...


Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте!
После проф. чистки (ультразвук, air-floy), которую проходила не в вашей клинике, мне не сделали полировку зубов пастой, и не покрыли фторосодержащим лаком. Слышала, что нанесение фторлака, является полезной процедурой, особенно после чистки, так как укрепляет зубы, снижает чувствительность и защищает эмаль зубов от быстрого окрашивания и налета. Скажите, пожалуйста, так ли это? Обязательно ли покрытие фторлаком или есть какие-то другие средства для защиты зубов и сохранения эффекта? И если необходимо, можно ли пройти фторирование в вашей клинике, как отдельную процедуру и сколько это стоит? Надежда

Здравствуйте, Надежда!
Фторирование зубов - безусловно эффективная процедура. Наибольшая эффективность фторирующего геля достигается непосредственно после проведения сеанса профессиональной гигиены, но и в последствии возможно проведение фторирования зубов как отдельной процедуры. В нашей сет...


Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская

Задать вопрос



Здравствуйте!
Не так давно я была у стоматолога и делала процедуры - удаление зубного камня и аппликации (т.к. беспокоят кровоточивость десен и чувствительность зубов). Скажите, пожалуйста, какие зубные пасты мне сейчас лучше применять (возможно, какие-то специальные) и еще какие зубные пасты Вы бы рекомендовали применять на каждый день?
И еще я читала, что у фирмы Р.О.С.S. есть специальный реминерализирующий гель. Как Вы считаете действительно ли от него есть положительный эффект для чувствительных зубов или это лишь пустая трата денег? Заранее спасибо. Елена

Здравствуйте, Елена!
После проведения комплексной профессиональной гигиены полости рта (удаление зубного камня и снятие бактериального налет), для устранения воспаления и кровоточивости десны. Хорошо использовать зубные пасты на травах (если нет глубоких парадонтальных карманов)...


гигиенист
Белецкая Наталья Борисовна
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская

Задать вопрос



Как правильно чистить зубы, после еды или до? Алик

Здравствуйте, Алик!
Правильно чистить зубы после еды (утром) и, особенно, вечером перед сном. Ночью резко замедляется слюноотделение, а как известно, именно слюна "защищает" зубы - поэтому и кариес очень хорошо и быстро развивается ночью.


Главный врач клиники на Маяковской, стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог
Дмитрук Роман Михайлович
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская / Стоматология Зуб.ру на м.Смоленская

Задать вопрос



Здравствуйте!
Подскажите, как правильно использовать препарат «Хлоргексидин» при полоскании и сколько дней нужно это проделывать в качестве профилактики? Владимир

Добрый день, Владимир!
Как правило, «Хлоргексидин» назнается доктором хирургом или пародонтологом для полосканий полости рта после проведения определённых манипуляций, связанных с возможностью присоединения вторичной инфекции или с целью устранения уже имеющегося инфекционного процесса. Полос...


Главный врач клиники на Маяковской, стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог
Дмитрук Роман Михайлович
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская / Стоматология Зуб.ру на м.Смоленская

Задать вопрос



Добрый день! Подскажите, сколько у вас стоит чистка полости рта (зубов - снятие налета и зубного камня). Заранее спасибо!

Здравствуйте, Мария! Гигиеническая чистка всей полости рта стоит 3.600 руб. сюда входит: снятие зубных твердых отложений (камней), снятие мягкого налета, покрытие зубов фтористыми препаратами. Для прохождения всей процедуры запишитесь к специалисту - гигиенисту стоматологическому.

Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте! Хочу удалить зубной камень с зубов. Какая стоимость данной процедуры, учитывая то, что у меня есть ДМС РЕСО гарантия? Спасибо.

Добрый день, Мила! Поскольку Вы не написали номер Вашей программы, то сказать входит ли эта процедура в Ваш перечень страховых услуг, не представляется возможным. Пожалуйста, позвоните в свою страховую компанию с этим вопросом или к нам на пульт ДМС по тел. (495) 925-88-78 и Вас проконсульти...

Администратор



Задать вопрос



У меня начали желтеть зубы, я не курю. Чищу 2 раза в день. Мне советовали отбеливать, но я не хочу! Как можно добиться белизны в домашних условиях?
С уважением, Регина.

Возможно, Вам стоит для начала посетить врача-гигиениста и снять зубные отложения и пигментированный налёт. После проведения данной процедуры-зубы значительно осветляются. Можно попробовать использование отбеливающих паст. Но имейте в виду, что регулярное использование таких паст может привести к ис...

гигиенист
Белецкая Наталья Борисовна
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская

Задать вопрос



Здравствуйте! Можно ли в Вашей клинике по страховке "Прогресс-гарант" провести профессиональную чистку зубов (снятие отложений ультразвуком, Air flow, покрытие зубов фторлаком)?

Для того, чтобы определить, входит ли у Вас данная манипуляция в программу или нет, необходимо созвониться с контакт-центром ДМС - 925-88-78, назвать ФИО и номер полиса. Возможно, что у Вас покрывается полисом снятие зубных отложений и покрытие фторлаком по медицинским показателям (при заболеван...

Администратор



Задать вопрос



Скажите, пожалуйста, какие медикаменты неободимо применять после лоскутной операции, для заживления десен и др.

Добрый день! Вам желательно обратиться к Вашему лечащему врачу, т.к. показания к применению тех или иных медикаментозных препаратов необходимо назначать в каждом конкретном случае (исходное состояние слизистой до операции, тяжесть оперативного вмешательства и аллергоанамнез).

стоматолог-пародонтолог
Михеева Ливия Аркадьевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская / Стоматология Зуб.ру на м.Автозаводская / Стоматология Зуб.ру на м.Улица 1905 года / Стоматология Зуб.ру на м.Цветной Бульвар

Задать вопрос




загрузка карты...