Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здесь Вы также можете задать любой вопрос в адрес администрации.

Задать вопрос

Ваш вопрос и ответ на него будут опубликованы на сайте.

Ваше Имя*
E-mail*
Кому
Ваш вопрос*
Символом "звездочка" (*) отмечены
обязательные для заполнения поля.

Здравствуйте!
В детстве в неприятной ситуации получил по зубам, часть переднего зуба отвалилась, в больнице эту часть сделали и прикрепили к зубу. Через несколько лет зуб начал темнеть(та часть которая всегда была).
Что посоветуете сделать, может отбелить? Заранее спасибо! Сергей

Здравствуйте, Сергей!
Можно попробовать отбелить(внутрикоронковое отбеливание), очень часто результаты хорошие.
Потом заново восстановить утраченную часть зуба.


Администратор



Задать вопрос



Добрый день.
Скажите пожалуйста, сколько стоит отбеливание зубов в вашей клинике?
Мария

Здравствуйте Мария!
В нашей сети клиник сейчас действует специальное предложение на отбеливание ZOOM - 7600 рублей за один зубной ряд.
http://zub.ru/programs/index.php?SECTION_ID=143&ELEMENT_I...

Администратор



Задать вопрос



Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит фторлак? Ирина

Здравствуйте, Ирина! Покрытие фторлаком 1-го зуба стоит 100 рублей.

Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте!
Если предположить, что у меня среднестатистические зубы, как долго сохранится результат отбеливания по системе ZOOM (не курю, редко пью красное вино и кофе)? Какие другие распространенные факторы (кроме курения, красного вина и кофе) могут негативно повлиять на быстрое изменение цвета зубов с белого на оттенок непонятного цвета? Спасибо! Роман

Добрый день, Роман!
Длительность сохранения эффекта отбеливания зубов зависит от индивидуальных особенностей пациента и равняется в среднем от 1 года до 3 лет, в дальнейшем возможно проведение повторных курсов отбеливания. К другим факторам влияющим на цвет эмали зубов можно отнести все продук...


Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли после серебрения зубов (первый раз) фторировать их? Возможна ли процедура глубокого фторирования? И вообще как можно убрать черноту? Лилия

Добрый день, Лилия!
Процедура глубокого фторирования возможна через 4-6 мес., после серебрения зубов, к этому времени вымывается серебро из эмали зубов и зубам возвращается естественный цвет. Приходите к нам в «Зуб.ру» и мы проведем все необходимые процедуры!


Администратор



Задать вопрос



Добрый день!
Вчера сделала ZOOM 3, но результат меня совсем не радует, зубы по шкале цветности стали цветом В1, но они и  были  практически такого цвета, лишь чуть ушла желтизна. Может мне неправильно что-то делали, так как было произведено всего два подхода по 15 минут, а третий сказали, что только усилит чувствительность. Я ожидала белоснежные зубки как у звёзд, а получились обычные натуральные. Екатерина

Здравствуйте, Екатерина!
Мы очень сожалеем, что Ваши ожидания не совпали с возможностями системы ZOOM.Однако, цвет В1 один из самых светлых. Вам можно для усиления эффекта использовать домашнюю систему отбеливания. Будем рады  видеть Вас  на приеме для более подробной консу...


Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте!
У меня передние зубы без нервов, т.е. мёртвые. Меня интересует можно ли их отбелить? Наталья

Здравствуйте, Наталья!
Депульпированные зубы, т.е. зубы без нервов можно отбелить. Но предварительно необходимо проконсультироваться со специалистом. Ждем вас на прием, консультация бесплатна!


Администратор



Задать вопрос



Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл применение пасты, снижающей чувствительность зубов «Флуоридекс», перед прохождением программы "Блестящая улыбка"? Хотела бы пройти данную процедуру, но у меня достаточно чувствительные зубы - подходит ли мне эта программа? И сколько она длится по времени? Людмила

Здравствуйте, Людмила!
Повышенная чувствительность, как правило, является противопоказанием для отбеливания зубов. Однако, только по результатам обследования, можно будет  ответить на Ваш вопрос. Сама процедура создания белозубой улыбки достаточно комфортна и длится 2 - 2.5 часа. Дл...


Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, вредна ли процедура отбеливания системой ZOOM? Динара

Здравствуйте, Динара!
Отбеливающая система Zoom не вредит зубам. Лишь при проведении процедуры отбеливания и после неё может появиться  повышенная чувствительность зубов. Но это явление временное. Обо всех нюансах отбеливания можно узнать на консультации у врача терапевта.


Администратор



Задать вопрос



Какой вид отбеливания подойдет, если на некоторых зубах (в том числе и передних) установлены световые пломбы?

Добрый день, Екатерина! Какой бы вид отбеливания вы не выбрали, вам придется менять все пломбы вне зависимости от того из какого материала они сделаны, поскольку при этой процедуре пломбы не меняют цвет и будут выделяться на фоне белоснежных зубов. В наших клиниках мы делаем отбеливание системой ZOO...

Администратор



Задать вопрос



Добрый день! Скажите, пожалуйста, если отбеливать 10 верхних зубов, то это будет считаться, как 1 целый зубной ряд?

Добрый день, Ирина Владимировна! Да, 10 зубов будет считаться как один зубной ряд, и сейчас вы можете их отбелить по акции со скидкой  за 5.990 руб. Приходите в «Зуб.ру» за белоснежной улыбкой!

Администратор



Задать вопрос



Можно ли беременным посещать гигиениста?

Противопоказаний серьезных нет, нежелательно в первые 3 мес. в случае наличия общих противопоказаний в виде аллергических реакций.

гигиенист
Белецкая Наталья Борисовна
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская

Задать вопрос



Добрый день! Скажите, какие процедуры рекомендованы перед ZOOM? Стоит ли проходить комплекс "Блестящая улыбка" или в вашу программу ZOOM уже заложены все необходимые процедуры, такие, как air-flow и фторирование?
Расскажите также, нужно ли будет делать еще что-либо после ZOOM, для закрепления эффекта?
Заранее спасибо.

Добрый день! Перед отбеливанием ZOOM рекомендовано провести проф. гигиену полости рта: ультразвуковое снятие зубного камня, снятие плотного, пигментированного налета системой Air-flow, покрытие зубов фтор содержащими препаратами. Стоимость данной процедуры – 3600 рублей. Перед отбеливанием, в те...

Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте! Планирую сделать отбеливание ZOOM на все зубы. Но первый верхний зуб после откола части был нарощен (не в клинике zub.ru). Возможно ли при этом сделать отбеливание?

Здравствуйте! Отбеливание сделать можно, при условии, если Вы будете согласны переделать реставрацию, т.к. цвет пломбы или коронок после отбеливания - не изменятся.

Администратор



Задать вопрос



Стоимость отбеливания зубов?

Здравствуйте!
Стоимость отбеливания ZOOM - 5990 рублей за один зубной ряд.


Администратор



Задать вопрос



Добрый день, хотела себе отбелить зубы - пришла в стоматологию, но мне отказали, мотивируя тем, что на всех передних зубах у меня стоят пломбы: предложили виниры (с обточкой)или люминиры (без обточки), но это дорого и я сразу отказалась. Что можно сделать в моей ситуации за приемлемую сумму - 5000-7000 тысяч(за все зубы) или хотя бы 10 верхние и 10 нижние?

Боюсь, что за такую сумму мы Вам ничего предложить не сможем.

гигиенист
Белецкая Наталья Борисовна
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская

Задать вопрос



Расскажите, пожалуйста, про фторирование, входящее в программу "Блестящая улыбка".
1. Здесь вы имеете ввиду одноразовое покрытие защитным фторлаком после профессиональной чистки или полноценное фторирование - при помощи специального фторирующего агента и индивидуальных капп а десен - антибактериальным гелям или может быть ещё какой-то способ?
2. Какие вы используете системы, гели?
3. И ещё я прочитала, что перед фторированием "обязательно должна быть произведена предварительная диагностика состояния зубов и лишь в том случае, если будет выявлено недостаточное содержание фтора в тканях зубов, процедура глубокого фторирования будет рекомендована. Осуществляется данная предварительная подготовка во избежании возникновения перенасыщения организма фтором. В противном случае у пациента возможно возникновение, такого заболевания как флюороз, проявляющегося в обесцвечивании зубов, возникновения неровностей, пятен или белых полос на их поверхности" так ли это?
У меня всего 3 вопроса, будьте добры, ответьте на КАЖДЫЙ развернуто. Спасибо.

Эмаль зубов из-за активного размножения бактерий в ротовой полости истончается, становится чувствительной к холодной и горячей пище. Истонченная эмаль теряет свои защитные функции и в большей степени подвержена кариесу. Для профилактики кариеса зубы покрывают фторсодержащими препаратами - эта процед...

Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте! Планирую в ближайшее время произвести снятие налета с помощью так называемой процедуры Air-Flow, и вылечить зуб(начальный кариес). У меня карта  добровольного медицинского страхования "Оранта". Скажите? сколько будут стоить Air-Flow, так как зуб? если я не ошибаюсь? будут лечить бесплатно! Конкретно интересует Ваш центр на Таганке... Заранее благодарю за ответ.

Цена с 15-процентной скидкой - 2380 рублей.

Администратор



Задать вопрос



Здравствуйте!
Как часто можно отбеливать зубы (ZOOM)?

Повторную процедуру отбеливания системой ZOOM можно проводить уже через две недели после предыдущей, если Вас не устраивает результат, так как через две недели минеральный состав эмали полностью восстанавливается за счёт минералов слюны. В дальнейшем сохранение результата зависит, во-первых, от стру...

Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская

Задать вопрос



Подскажите, пожалуйста, безопасно ли отбеливать зубы с помощью системы UNIVERSAL BRIGHT, которую предлагают многие салоны красоты сейчас. И если безопасно, то эффективно ли?
Спасибо заранее за информацию.

Здравствуйте! Отбеливать зубы профессионально надо только у стоматолога, так как только врач может дать Вам рекомендации по отбеливанию в зависимости от медицинских показаний. У любой системы отбеливания могут быть свои как минусы, так и плюсы. В нашей клинике широко применяется система отбеливания ...

Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская

Задать вопрос




Страницы: 1 2 Показать все

загрузка карты...