Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Импланты Mis Seven

Стоматологические импланты Mis Seven относятся к самонарезному типу конструкций. Данные изделия были специально изготовлены с целью выполнения оперативных вмешательств при дефектах костной ткани у людей. Каждый имплант из этой серии состоит из наиболее современного хирургического сплава Ti 6Al-4V ELI. Кроме того, изделия обрабатывают специальной кислотой и пескоструем, что улучшает остеоинтеграцию. Для того чтобы идентификация конструкций не вызывала затруднений у врача, каждое изделие имеет индивидуальную цветовую кодировку. Отличительной чертой зубных протезов Mis Seven является резьба, обеспечивающая устойчивость и дающая возможность устанавливать зубной протез уже через 7 дней после вживления металлоконструкции. Фирмой производителем является израильская компания Medical Implant System, ведущая свою деятельность с 1995 года. Уже более 20 лет она предлагает надежные и качественные стоматологические конструкции по приемлемым ценам.

Дочерние предприятия Medical Implant System располагаются в Германии и Франции. Благодаря широкому ассортименту готовых изделий и их высокому качеству, зубные конструкции Mis Seven являются одним из фаворитов современной стоматологической индустрии. Как и любые аналоги, эта разновидность зубных имплантов обладает рядом особенностей, преимуществ и недостатков, но, несмотря на это, уровень популярности имплантов Mis Seven увеличивается с каждым годом. Особый уровень популярности отмечается среди пациентов пожилого возраста.

Особенности

Среди многообразия отличительных черт данной разновидности зубных имплантов, существуют такие важные особенности:

  • стержневая часть конструкции изготавливается из высококачественного металлического сплава, позволяющего добиться высокой прочности изделия, минимального риска отторжения и возникновения аллергических реакций
  • независимо от индивидуальных особенностей организма отдельного человека, вероятность успешной приживаемости имплантов составляет не менее 90%
  • конструкция может быть установлена как с использованием стандартной двухэтапной методики, так и за один сеанс
  • при бережной эксплуатации изделия будут служить человеку в течение 10-15 лет
  • внешний вид конструкции ничем не отличается от естественных зубов человека
  • поверхность каждого изделия проходит предварительную обработку по технологии SLA, обеспечивающей надежность фиксации и быструю интеграцию с окружающими тканями

Преимущества

Современные технологии и серьёзный подход к изготовлению качественной стоматологической продукции, дарят зубным имплантам Mis Seven такие преимущества:

  • минимальный список противопоказаний для внедрения протезов
  • высокое качество металлического сплава, используемого для изготовления конструкции
  • прочность стержневой части импланта, обеспечивающая устойчивость и надежную эксплуатацию даже при высоких жевательных нагрузках
  • незначительное повреждение кости и мягких тканей в процессе установки имплантов
  • широкий выбор готовой продукции позволяет подбирать изделия под индивидуальные особенности ротовой полости человека
  • высокое качество изделий оправдывает их стоимость

Зубные протезы Mis Seven являются усовершенствованной моделью, которая подходит для любого типа костной ткани. Эти стоматологические конструкции успешно имплантируются даже в тех случаях, если пациенту требуется выполнение костной пластики. Для того чтобы искусственный зуб быстро прижился, изготовители продумали все особенности конструкции имплантов, выпускаемых под этим брендом. В отличие от старых технологий зубного протезирования, миниатюрные импланты Mis Seven способны на долгие годы решить проблему неполного зубного ряда у пациентов любого возраста.


загрузка карты...