Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Терапия "Вектор"

При пародонтите средней степени тяжести, когда убыль костной ткани составляет от 1/3 до ½  длины корня зуба, эффективна обработка пародонтальных карманов закрытым способом (без разреза)  аппаратом “Вектор”. “Вектор”- ультразвуковой аппарат последнего поколения. Его основное отличие от обычных ультразвуковых скейлеров:

  • -наличие резонансного кольца, которое преобразует ультразвуковые волны,
  • -импульсная подача гидроокиси кальция на наконечник во время работы.

  Эти факторы создают “гидравлическую подушку” в пародонтальном кармане, благодаря которой, даже если насадка прибора непосредственно не контактирует с зубными отложениями, то они все равно дробятся и выводяятся из кармана. Однако терапия “Вектор” требует регулярных процедур, периодичность которых определяет врач.

загрузка карты...