Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78
Телерентгенография - ТРГ

Телерентгенография - ТРГ

Телерентгенография (ТРГ,TRG) - рентгенография черепа в прямой и боковой проекциях, выполняемая с большого расстояния для получения изображения, близкого по размерам к исследуемому объекту. 
Аппаратом для получения ТРГ является ортопантомограф, имеющий высокую мощность, что позволяет сократить выдержку, уменьшить нерезкость изображения,снизить лучевую нагрузку, снабжённый цефалостатом (устройством для точного воспроизводимого положения головы пациента). 




По ТРГ анализируется:
  • правильность расположения верхней и нижней челюстей,
  • наклоны зубов относительно основания черепа, 
  • проводится оценка мягких тканей лица, 
  • данные, необходимые для постановки ортодонтического диагноза и выбора правильного метода лечения. 
  • ТРГ используется и в хирургии для диагностики трещин и переломов. 

Сделать ТРГ Вы можете  в нашей клинике на Таганской и Цветном Бульваре.


Возврат к списку

загрузка карты...