Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Уважаемая, Светлана Витальевна, с какого момента работы с каналами причинного зуба применяется хирургический микроскоп? Насколько возможно максимально быстро обучиться работе с ним? Анна

Добрый день, Анна! С микроскопом можно работать от момента диагностики и препарирования. Все зависит от желания врача и необходимости. Основные преимущества: увеличение и свет! Ответить на второй вопрос сложнее все зависит от способностей доктора и возможностей. Один о-очень хороший доктор, эндодонтист, говорил, что кривая обучения составляет 1.5 года. Но, надо признать, что это суждение субъективно.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...