Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте!
Сегодня я удаляла зуб у вас на Таганке, хирург сказал, что у меня гранулёма и поставил материал Teraplaq (Япония). Потом наложили швы.
Подскажите, что это за препарат и для чего его используют, а то я толком не поняла. Заранее спасибо. Элла

Здравствуйте, Элла!
Примененный в вашем случае материал Teraplag, производство Япония, представляет собой специальным способом обработанный коллаген. Применяется он с целью улучшения оптимизации сроков заживления лунки удаленного зуба, а так же для стимулирования образования костной ткани на месте удаленного зуба.

заведующий отделением стоматологической хирургии и имплантологии сети клиник "Зуб.ру", хирург-имплантолог
Ханаров Баир Александрович
Стоматология Зуб.ру на м. Автозаводская / Стоматология Зуб.ру на м. Шаболовская / Стоматология Зуб.ру на м. Таганская


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23