8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте.
У меня выпал коренной зуб (второй перемоляр), хочу поставить золотой - сколько это будет стоить и возможно ли это. Денис

Здравствуйте, Денис!
Полностью ставить зубы из золота в зоне улыбки (видимости) не рекомендуется по эстетическим соображениям. Другое дело, если Вы желаете керамическую коронку на золотосодержащем сплаве? И что значит выпал коренной зуб? Возможно, скололась коронка, а корень остался? Тогда можно перелечить корневой канал и восстановить зуб вкладкой и коронкой. Ну, а если корень в непригодном для протезирования состоянии, тогда возможно изготовление металлокерамического протеза с опорой на рядом стоящие зубы  или установка импланта.
Как Вы поняли - слишком много необходимо учесть деталей, чтобы правильно сориентировать Вас в методах лечения и сумме. Необходимо Ваше присутствие на бесплатной консультации у ортопеда. Записывайтесь по тел. (495) 925-88-78.  


Главный врач клиники на Маяковской, стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог
Дмитрук Роман Михайлович
Стоматология Зуб.ру на м. Маяковская / Стоматология Зуб.ру на м. Смоленская


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация