8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте, доктор.
Как Вы считаете, можно ли удалить импланты Байкон, если оба поставлены впритык к нижнечелюстному каналу и один из них под корень 4 зуба. Если можно, то чем Вы наращиваете кость? Сколько будет стоить? Есть ли стационар? Я из Владивостока.

Здравствуйте, Виктория!
Можно удалить имплант любой системы, но необходимо уточнить, есть ли показания для этого. Предоставленной  Вами информации недостаточно для определения  показаний для удаления имплантов. Выбор материала для костной пластики  и примерная стоимость зависит от клинической ситуации, что определяет хирург-имлантолог на очной консультации. В сети «Зуб.ру» и «Поликлиника.ру» имеется свой стационар. Будем рады видеть Вас. Приезжайте!


челюстно-лицевой хирург, имплантолог, кандидат медицинских наук
Овчинников Игорь Александрович
Стоматология Зуб.ру на м. Шаболовская


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23