8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте, 8 лет назад мне запломбировали каналы в почти развалившемся зубе (№24) и поставили обширную пломбу. Несколько дней назад начались боли внутри зуба я терпела с обезболивающими. Сегодня была у хирурга, врач настоял на удалении зуба по результатам снимка. Сейчас я жалею, что согласилась на удаление, ведь можно было перелечить каналы? Я права? И что делать с образовавшейся дыркой? Возможно ли протезирование? Юлия

Здравствуйте, Юлия!
Окончательное решение об удалении зуба выносится по результатам рентгеновского снимка. В области отсутствующего зуба можно установить имплантат, и, далее изготовить коронку. Подробно о требуемом вам лечении скажет доктор на приеме. Звоните (495) 925-88-78 и приходите!


Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м. Шаболовская


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация