Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Добрый день!
В ближайшем будущем  планирую беременность.  Но у меня  отсутствует несколько зубов. Хотела поставить импланты. Подскажите, пожалуйста, за сколько месяцев  до планируемой беременности необходимо поставить импланты без вреда для будущего ребенка и возможно ли  последние этапы уставки импланта проводить на начальной сроке беременности? Спасибо.

Здравствуйте, перед планируемой имплантацией необходимо провести санацию (лечение) зубов . Сама имплантация подразумевает два этапа: хирургическую часть - постановка самого импланта, а через 2-3 месяца -ортопедическую часть - постановка коронки на имплант. Далее наблюдение в теч. 2-3 месяцев. Поэтому,если планируете ближ. Беременность - проведите санацию полости рта(при необходимости), а постановку имплантов отложите на послеродовой период. Отсутствующие зубы можно заменить временным протезированием. Запишитесь на консультацию к врачу имплантологу и ортопеду.

Администратор


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23