Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Мне удалили большой корневой зуб два дня назад, положили лекарство, сказали, что всё зарастет и отпустили домой! Спустя два дня всё ещё отёк десны и на удалённом месте появился белый шарик величиной в четверть зуба! Что мне делать?

Отёк десны на месте удалённого зуба (не по обострению) допустим до 72 часов с момента удаления. Если удаление было по обострению, отёк может сохраняться до одной недели. Необходимо обратиться к врачу, если превышены эти сроки. "Белый шарик" на месте удалённого зуба - это фибринный налёт на кровяном сгустке, который заполнил лунку удалённого зуба; далее он превратится в соединительную ткань, а потом - в костную.

Администратор


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23