Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! Сломала зуб, остались очень тонкие стенки. Врач посоветовал закрыть зуб коронкой. Это дальний зуб. Если я не ошибаюсь, №7. Посоветуйте, какую лучше поставить коронку? И сколько это будет стоить? Спасибо!

В нашей клинике можем поставить металлокерамическую коронку - цена 6900, но имейте ввиду, что в ряде случаев имеется необходимость в подготовке зуба под протезирование, перелечивание каналов, проведение определённых пародонтологических манипуляций, бывает, приходится удалять зуб мудрости.

Главный врач клиники на Маяковской, стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог
Дмитрук Роман Михайлович
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская / Стоматология Зуб.ру на м.Смоленская


Назад в раздел
загрузка карты...