Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте, мне поставили металлокерамическую коронку, которая должна была совсем чуть-чуть заходить под десну. Дня через два я обратила внимание, что коронка под десну не заходит - между десной и коронкой есть небольшой, но видимый глазу темный  зазор. Край коронки не накрывает сточенный край зуба, а упирается в него.
Что мне делать? Требовать переустановки коронки? Каковы последствия такой установки коронки? Кариес? Спасибо.

Здравствуйте! Если препарирование зуба проводилось «с уступом» то в таком случае это только эстетический дефект. Вопрос о переделке лучше решать при внешнем осмотре.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...