Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день! Вчера залечили зуб, поставили постоянную пломбу, прочистили и запломбировали каналы, после того как отошла анестезия, начал болеть зуб и болит до сих пор. Когда стояла временная пломба, 10 дней все было в норме. Что делать?

Добрый день, после пломбирования корневых каналов возможна реакция со стороны периодонта, выражающаяся болью при нажатии на зуб, такая реакция может сохраняться до 2-х недель, интенсивность ее постепенно уменьшается . Чтобы облегчить протекание постпломбировочного периода, мы проводим физиопроцедуры. Необходимо также провести R-логическое  исследование, чтобы исключить наличие помбировочного материала за  пределами корня и проверить контакт зуба с антагонистом, провести коррекцию пломбы, если она завышает прикус, что также может объяснять боль после лечения.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...