8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте!  
У меня следующая ситуация: выпала пломба, пришла к врачу лечить, она спросила есть ли у меня аллергическая реакция на обезболивающие препараты, на что я не смогла ответить, т.к. не знаю, никогда не приходилось делать анестезию при лечении зубов. Попробовала посверлить без обезболивающего – больно.  После врач посоветовала мне сделать анализ в лаборатории. Исследование показало, что  у меня аллергия на лидокаин, артикаин (ультракаин), бензокаин (анастезин). Нет аллергии на прокаин (новокаин), мепивакаин (мепикатон), проксиметакаин (алкаин), но, к сожалению, сколько не обращалась к стоматологам они не используют те анестетики, которые мне подходят. Хожу с дыркой в зубе уже более полугода. Вопрос: можете ли Вы мне помочь, и подойдет ли мне для лечения "Скандонест", если он на основе мепивакаина, или вызовет ли он у меня аллергическую реакцию нужно тоже проверять? Людмила

Здравствуйте, Людмила!
Рисковать не стоит! Обязательно нужно проверить на аллергическую реакцию «Скандонест» в лаборатории!  Как вариант - лечение под общей анестезией, если  «Скандонест» нельзя будет использовать.


Администратор


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация