Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Добрый день, Юлия.
Был у вас по острой боли под коронкой. Был сделан надрез и установлена резиновая прокладочка. Антибиотики я отпил, боль ушла, жевать зубом не больно. Но не могу понять, что делать с этой резиновой прокладкой? Ее можно вытащить или не стоит трогать до удаления коронки и лечения зуба? Спасибо. Александр.

Добрый день, Александр.
Резиновая прокладка-дренаж устанавливается в рану, что бы ее края не закрылись и была возможность оттока воспалительного экссудата (обычно на 1-2 дня). Можно убрать дренаж самостоятельно, но не стоит забывать, что причиной воспаления является больной зуб. Если не провести его лечение, то подобные обострения могут повторяться.


стоматолог-терапевт
Шульгина Юлия Владимировна ДЕКРЕТ
Стоматология Зуб.ру на м. Войковская


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23