Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте.
С детства плохие зубы, не так давно перенёс операцию на сердце, имплантировали искусственный клапан. Всё хорошо, но зубы растерял почти все, сейчас очень мучаюсь от зубной (если так можно назвать то, что осталось от зубов) боли. Врачи в поликлиниках, только услышав, что после операции, сразу отправляют в другие больницы. Подскажите, как быть? Принимаю лекарства: Атенолол, эналаприл, варфарин. Заранее спасибо. Владимир.

Здравствуйте, Владимир!
Вам необходимо первоначально сделать панорамный (развернутый) снимок для оценки состояния твердых тканей зуба, костной ткани, определить зуб или группу зубов, вызывающие боль. На консультацию и панорамный снимок вы можете записаться к нам в клинику. Но т.к. вы принимаете Варфарин - во время лечения или удаления зуба может открыться кровотечение, поэтому лечение и удаление зубов необходимо проводить в специализированных учреждениях, где имеются кардиологи, гематологи, реаниматологи.


Администратор


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23