Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Уважаемый Павел Вячеславович! Если я не далась
лечить зубик, то что мне делать? А если я пойду в другую зубную, там бормашины тихие? Только я хочу, чтобы это было не больно! Жду ответ!

Уважаемая, Наталья! Современные клиники оснащены современным оборудованием, которое работает практически бесшумно. Анестетики (обезболивающие) нового поколения позволяют лечить зубы без боли. Существуют клиники, где лечат зубы под общей анестезией. Можете обратиться к ним. Мы лечим качественно и безболезненно, но наши пациенты находятся в сознании. Как будет лучше Вам решайте сами. Мы – клиники «Зуб.ру» - всегда готовы помочь решить Ваши «зубные» проблемы!

Администратор


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23