8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Недавно получилась такая ситуация: мне вкололи "ультрокаин" и лечили зуб, всё было нормально, местная анестезия подействовала. А через 2 дня я заболела и стала пить препарат "Ринза", затем прошло еще пара дней и я пошла лечить зуб, а "ультракоин" не действует. Стоматолог мне сказал, что я либо наркоманка, либо пила до этого. Через несколько дней опять попробовали вколоть "ультракоин", но он опять не подействовал. Может какие-то вещества содержащиеся в этих двух лекарствах не могут взаимодействовать друг с другом?

Добрый день, Анастасия! Противодействие или снижение эффективности ультракаина при применении на фоне препарата "Ринза" не имеет научного обоснования. Такие исследования не проводились.

Администратор


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23