Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Год назад стоматолог поставил диагноз - некариозное поражение эмали. Посоветовал пользоваться щадящими зубными пастами, других процедур не назначил. Сейчас повреждённые участки зуба значительно потемнели. Возможно ли, лечение этого дефекта без пломбирования и какая может быть дальнейшая профилактика? Спасибо заранее.

Здравствуйте, Светлана! Для того, чтобы дать Вам ответ о возможности лечения некариозных поражений эмали без пломбировочных материалов, необходимо видеть глубину поражения. Существуют методы лечения с помощью реминерализующей терапии. О возможности применения их в Вашем случае можно узнать придя на консультацию у врачу терапевту.

Главный врач медицинского центра, стоматолог-терапевт
Войтко Галина Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м. Улица 1905 года


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23