8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

В августе 2009 года лечила нижнюю шестерку, нерв был удален. В апреле этого года опять начал болеть этот зуб, в поликлинике пломбу удалили, каналы прочистили, через 2 недели снова запломбировали. В тот же вечер зуб начал ныть, пульсирующая боль в ушах и в висках, на следующий день в поликлинике удалили пломбу  и под этот зуб сделали укол с антибиотиком, но боль не прекратилась. Через день сделали надрез под этим зубом, гноя не было, но боль не прекратилось, на следующий день удалили зуб, но все равно - адская боль в ушах, в висках в день 3 раза принимаю кетарол. Что делать?

Добрый день! Если боль сохраняется, необходимо искать причину в других зубах. Для этого необходимо сделать диагностический панорамный (развернутый) снимок. Возможно, причинный зуб, вызывающий боль расположен на верхней челюсти. Возможно, будет необходима совместная консультация с врачем — отоларингологом. Записывайтесь к врачу-стоматологу-терапевту для проведения диагностики и лечения.

Администратор


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23