Уважаемые пациенты!
Уважаемые пациенты!
Поликлиника на Автозаводской закрывается на ремонт с 1 августа по 10 августа включительно.
С 11 августа работаем в штатном режиме. Приносим извинения за временные неудобства
8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте, если есть ДМС Ингосстрах, он возмещает прием полностью или нет? Если нет, во сколько обойдется прием?

Все определяется на приеме и зависит от уровня программы ДМС Ингосстрах. Лечение кариеса, острого, хронического пульпита и периодонтита в фазе обострения - практически всегда является страховым случаем и лечится по страховке. Снятие острой боли всегда  входит в программу.  Приходите к доктору, и на приеме он обязательно посмотрит, окажет помощь и заранее предупредит, если что-то не входит в программу.


Администратор


Назад в раздел
В каждой клинике врачи всех специальностей
и необходимое оборудование последнего поколения!

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23

УСЛУГИ ЛИЦЕНЗИРОВАНЫ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
>