Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

После того, как я родила дочь, у меня начались портится зубы, сейчас я начала их лечить,на 1 и 2 передней челюсти мне поставили временные пломбы. На "двоечке" у меня лопнул свой зуб и отпал кусочек. Мне сказали, что надо ставить платную пломбу. А как вообще это делается? В дальнейшем я не останусь без зуба? Сколько будет стоить лечение? Заранее огромное спасибо.

Добрый день! Возможность восстановления зуба с помощью пломбировочного материала (пломбы) зависит от степени разрушения собственных тканей зуба. Если зуб разрушен менее чем на 50% возможна реставрация из пломбировочного материала. Стоимость реставрации в нашей клинике от 3800 до 5400 руб. Если зуб разрушен более чем на 50%, то предпочтение отдается ортопедическим способам восстановления зуба (протезированию) вкладкой или керамической коронкой, такая конструкция при значительном разрушении более долговечной. Способ восстановления зуба врач определит при визуальном осмотре и R-лог. исследовании.

стоматолог-терапевт
Шмидт Анастасия Викторовна
Стоматология Зуб.ру на м. Войковская


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23