Уважаемые пациенты!

"Зуб.ру" всегда на страже вашего спокойствия и здоровья! Мы ввели специальные меры безопасности, чтобы вас защитить. Подробнее


Мы работаем в обычном режиме, включая запись через личный кабинет

Открыто новое детское педиатрическое отделение со стоматологией на м. Полянка!


Оповещения в новом формате! "Зуб.ру" напомнит о дате приема теперь и в Viber, через смс или Push-уведомлении!

8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Доктор наложил мне мышьяк на пять суток на верхнюю семёрку, а до наложения этой пасты удалил нерв в рядом расположенной шестёрке с анестезией, без применения мышьяка! Почему в зубах были по-разному удалены нервы, причём без предварительных снимков, и почему мышьяк наложен на пять суток?! Ведь более трёх суток запрещено его держать! Сейчас у меня ноют зубы и щека будто горит. Подскажите, пожалуйста, завтра пойдут третьи сутки - может мне самой вытащить мышьяк и как это сделать, чтоб не отравиться?!

Здравствуйте! Если вы испытываете боль и дискомфорт обратитесь за помощью к лечащему врачу.  Возможно было наложено лекарство без содержания мышьяка (Non assen, Caustinerf) обладающие сходным действием на пульпу зуба — их наложение допустимо на срок от 5 до 10 суток. Принципиальной важности каким методом удаляли нерв (под анестезией или с применением безмышяковистой пасты) — нет. Снимок обязательно будут делать во время пломбирования каналов и после пломбирования каналов (контрольный) Самостоятельно удалять временную пломбу не нужно! Обращайтесь к лечащему врачу!

Администратор


Назад в раздел

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23