Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при реставрации зуба гелиокомпозитами требуется ли удаление нерва и установление штифта?(скол-50%, зуб-верхний, передний не больной). Благодарю за ответ!

Здравствуйте. Если зуб разрушен больше 50%, соответственно здоровой ткани остается очень мало, как правило, идут изменения в сосудисто нервном пучке (то есть, идет воспаление нерва, процесс может быть хроническим, поэтому пациенты не испытывают болей). В таких случаях, проводят эндодонтическое лечение ( то есть, удаляют нерв, если он сохранен, пломбируют канал), фиксируют штифт и эстетически восстанавливают. Более подробную информацию Вам даст стоматолог, после непосредственного осмотра и оценки объема разрушения.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...