Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

17 декабря заболел зуб, боль пульсирующая.
Записалась на прием к врачу. 22 декабря пришла на прием, лечили шестой верхний правый зуб, под пломбой началось легкое воспаление, врач сказал, что ничего сложного. Сделали рентген. Самое ужасное началось позже: 1 из 3 каналов не отреагировал на анестезию.  Боль нестерпимая, решили положить лекарства,  проходила до 29.12. Сегодня при  лечении канал так же не реагировал на анестезию. Поставили безмышьяковую пасту. Зуб, как только отошла анестезия, начал болеть, выпила 2 таблетки кеторола, боль прошла только через 2 часа.
Вопрос: как долго будет болеть зуб и можно ли у вас его вылечить без боли! Это приоритет.
И еще сказали обязательно 3-4 января снять временную пломбу и долечить зуб.

После постановки безмышьяковистой пасты зуб первое время может несколько побеспокоить, но боль не должна быть сильной.Потом лечение должно быть менее болезненным. Действительно, при выраженном воспалении анестезия действует намного хуже, также плохо действует, если человек принял много обезболивающего, перенервничал...


Главный врач клиники на Маяковской, стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог
Дмитрук Роман Михайлович
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская / Стоматология Зуб.ру на м.Смоленская


Назад в раздел
загрузка карты...