Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Скажите, пожалуйста, какие медикаменты неободимо применять после лоскутной операции, для заживления десен и др.

Добрый день! Вам желательно обратиться к Вашему лечащему врачу, т.к. показания к применению тех или иных медикаментозных препаратов необходимо назначать в каждом конкретном случае (исходное состояние слизистой до операции, тяжесть оперативного вмешательства и аллергоанамнез).

стоматолог-пародонтолог
Михеева Ливия Аркадьевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская / Стоматология Зуб.ру на м.Автозаводская / Стоматология Зуб.ру на м.Улица 1905 года / Стоматология Зуб.ру на м.Цветной Бульвар


Назад в раздел
загрузка карты...