Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день, Елена.
Подскажите, что лучше в первую очередь сделать: гигиену, а потом зубы полечить или сначала полечить, а потом почистить? Заранее спасибо. Лена

Добрый день!
В первую очередь лучше провести профессиональную гигиену полости рта, а затем перейти к лечению зубов, это обеспечит благоприятный исход лечения и  лучший эстетический результат при выборе цвета пломбировочного материала. У нас Вы сможете пройти все необходимые процедуры. Запишитесь на бесплатный прием к терапевту, врач направит Вас к гигиенисту и проведет дальнейшее лечение. Ждем Вас!


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...